Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Themen, Trends und Drinks – was ist in der Bar angesagt?

    Themen, Trends und Drinks – was ist in der Bar angesagt?

    Am Gin kommt keiner vorbei

    Getränketrends Rundgang beim Bar Convent Berlin (BCB): Welche Themen bewegen die Bar-Szene und die Industrie? Was sind die angesagtesten Spirituosen und Drinks? Die AHGZ hat sich umgesehen.

    Die Barszene ist in Bewegung. Neue Spirituosen und Filler drängen auf den Markt. Auch bei der Zubereitung hinter dem Tresen tut sich einiges. Die AHGZ hat sich auf der Fachmesse Bar Convent umgesehen und die neuesten Entwicklungen aufgespürt.

    [3498 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 28

    Metropole Berlin

    Die Alge ist das neue Superfood

    Fachmesse Bei der Next Organic in der Station Berlin überzeugten einige Produkte aus der Wasserpflanze. Zwei davon sicherten sich den Next Organic Award. Zudem konnten drei weitere innovative Konzepte punkten.

    Berlin. Algen verfügen über viel Potenzial in puncto Geschmack und Nährwert. Von 10000 bekannten Arten werden nur ein bis zwei Prozent wirtschaftlich genutzt. Nicht nur Veganer schätzen sie wegen ihres hohen Gehalts an B-Vitaminen und Omega-3-Fettsäu

    [4397 Zeichen] € 5,75