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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Minibars & Etagenautomaten

Der Gast bedient sich gern mal selbst

Ob Durstlöscher oder purer Genuss: Mit Minibars bieten Hoteliers ihren Gästen mehr Komfort / Das Thema Energiesparen rückt in den Fokus

Die Erfahrungen der Hotellerie mit Minibars sind durchwachsen. Wartungs- und Bestückungsaufwand schlagen zu Buche. Und auch um die Ehrlichkeit der Gäste ist es nicht immer gut bestellt. „Viele Leute reisen ab, ohne ihren Verzehr aus der Minibar zu bezahl

[3997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 12

Märkte und Unternehmen Fachthema

Minibars & Etagenautomaten

Der Gast bedient sich gern mal selbst

Ob Durstlöscher oder purer Genuss: Mit Minibars bieten Hoteliers ihren Gästen mehr Komfort / Das Thema Energiesparen rückt in den Fokus

Die Erfahrungen der Hotellerie mit Minibars sind durchwachsen. Wartungs- und Bestückungsaufwand schlagen zu Buche. Und auch um die Ehrlichkeit der Gäste ist es nicht immer gut bestellt. „Viele Leute reisen ab, ohne ihren Verzehr aus der Minibar zu be

[3997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 21.01.2012 Seite 011

Märkte und Unternehmen Fachthema

Topf, Messer, Sieb & Co.

Noch besser kochen und braten

Neue Töpfe und Pfannen sparen Energie / Für alle Herdarten geeignet / Fettarme Zubereitung dank Antihaftbeschichtung

Freude am professionellen Kochen, perfekte Ergebnisse, kreative Zubereitungen – all das hat mit dem geeigneten Werkzeug in der Küche zu tun. Das Angebot ist groß: Küchenchefs wie Köche können sich auf hochwertige Materialien, beste Verarbeitung und ausge

[6517 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 012 bis 013

Märkte und Unternehmen Fachthema

Energiespartechnik

Raus aus der Kostenfalle

Moderne Technik hilft, die Energieeffizienz im Betrieb zu steigern / Blockheizkraftwerke erzeugen Strom und Wärme / Neue Geräte sind sparsamer

Energie ist eines der wichtigsten Themen in der Branche. Das zeigt nicht zuletzt eine AHGZ-Studie vom Juli 2011, in der Hoteliers und Gastronomen danach befragt wurden, welche Bedeutung sie dem Energiesparen beimessen: Knapp 95 Prozent der Befragten hiel

[8312 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Interview: Gian-Luca Tomei, Marketing Manager Eiskrem bei Nestlé Schöller

In der Gastronomie darf’s ausgefallen sein

Der Spezialist für Eiscreme-Marketing im Nestlé-Konzern über die Entwicklung neuer Eisspezialitäten, den Trend zu gewagten Kombinationen und über gute Verkaufsstrategien

[3672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Eis für die Wintersaison

So wird das Eisdessert erst rund

Eine Vielzahl von praktischen Hilfsmitteln macht das Anrichten von Eiskugeln einfacher / Förmchen und Dekore in Hülle und Fülle

Haselnuss, Pistazie, Mandel, Macadamia, Erdnuss und Walnuss sind auf dem Vormarsch, wie es aus den aktuellen Charts des Eis Info Service hervorgeht. Und auch die Mischungen mit Vanille und Schoko werden demnach beliebter. Wichtig sind aber auch raffinier

[3929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Bodenpflege

Saugen, scheuern und polieren

Geräte und Mittel zur Bodenreinigung werden immer effizienter / Ergonomie und Wirtschaftlichkeit im Fokus

Sauberkeit im Hotel und Restaurant ist die beste Werbung in eigener Sache. Vor allem bei den Böden manifestiert sich gewissenhafte, regelmäßige Pflege. Gut, dass die Zulieferer effiziente, leicht bedienbare Geräte, wirksame Reiniger und clevere Systemlös

[6286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Minibars & Etagenautomaten

Selbstbedienung in kleinen Dosen

Minibars ermöglichen der Hotellerie lohnende Zusatzgeschäfte / Technik wird effizienter, Abrechnung wird einfacher

Komfort für den Gast, das kann die Möglichkeit sein, Getränke oder Knabbereien zu konsumieren, ohne zuvor einkaufen oder den Zimmerservice konsultieren zu müssen. Mittel zum Zweck: Minibars, die zur Selbstbedienung auf dem Zimmer einladen – oder Verkaufs

[4315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 012

Märkte und Unternehmen Fachthema

Snacks & Fingerfood

Kleiner Hunger – große Chancen

Häppchen immer beliebter / Convenience wird raffinierter / Vielfalt und Frische zählen / Halbfertigprodukte ermöglichen Eigenkreationen

Viele Gäste warten heute nicht mehr auf die traditionellen Essenszeiten und lieben es, jederzeit und überall kleine Häppchen zu konsumieren. Das ist eine Herausforderung für die Gastronomie, aber auch eine Chance – vorausgesetzt das Angebot stimmt. Wenn

[4951 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 013 bis 014

Märkte und Unternehmen Fachthema

Snacks & Fingerfood

Häppchen in Hülle und Fülle

Fingerfood-Convenience beeindruckt mit Vielfalt und originellen Ideen / Snacks mit maritimem Charakter für gehobene Ansprüche

Der eine Gast liebt’s klassisch, der andere greift bei mediterranen Snacks besonders gern zu – und ein dritter wird bei Texmex-Häppchen schwach. Doch egal worauf die Gäste stehen – die großen Anbieter haben für jeden Geschmack die passenden Innovationen

[8926 Zeichen] € 5,75

 
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