Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 026

    Frischware

    Markant Weinmesse als Trendbörse

    800 Mio. DM Wein- und Sektumsatz - R & U startet Edition - Balaton findet Nachahmer

    wer. Karlsruhe, 30. September. Die Zahl der Aussteller und Besucher auf der diesjährigen Markant Weinmesse war überschaubar. Trotzdem fungierte der Branchentreff wieder als interessante Plattform für Neuigkeiten, wichtige Kontaktbörse sowie als Konjunktur

    [5339 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 26.03.1999 Seite 026

    Frischware

    Weine zur Jahrtausendwende

    Reh-Kendermann präsentiert ein "Millennium"-Programm

    wer. Düsseldorf, 25. März. Unter dem Slogan "The Millennium starts here" präsentierte die Weinkellerei Reh Kendermann, Bingen, auf der ProWein ein internationales Projekt zur anstehenden Millennium-Feier. Zusammen mit Partnern aus verschiedenen Ländern

    [2450 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 03.04.1998 Seite 072

    Länder Report Bremen Getränke

    Partner vieler Weinexperten

    Eggers stützt das Angebot in Fachabteilungen

    sze Bremen, 2. April Die anhaltende Bedeutung des "Wein-Standortes" Bremen im Hinblick auf Weine aus dem europäischen Ausland und aus Übersee ist eng mit dem seit 225 in Bremen ansässigen Weinhaus Joh. Eggers Sohn & Co verbunden. Die Wein-Kompetenz des

    [2107 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 22.08.1997 Seite 042

    Journal Fachthema Wein

    Lockvogel oder Renditebringer?

    Preiskampf mit Markenweinen verstärkt Trend zu Eigenmarken und Exklusivausstattungen / Von Werner Engelhard

    Die gesteigerte Nachfrage nach Wein hält weiter an - trotz der nicht gerade rosigen konjunkturellen Rahmenbedingungen. Auch die Markenartikler verspüren momentan Rückenwind und berichten über wachsende Verkaufszahlen. Andererseits klagen immer mehr Händle

    [24222 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 087

    Länder Report Südtirol Wein

    Zur Sache

    Luis Raifer, Geschäftsführer, Kellereigenossenschaft Schreckbichl in Girlan, zum Thema "Guter Ruf"

    Lebensmittel Zeitung: Der Südtiroler Wein hat bei uns einen eher mittelmäßigen Ruf, der noch aus einer Zeit stammt, als Masse statt Klasse produziert wurde. Wie kann eine Kellerei, die auf sich hält, damit umgehen? Luis Raifer: Was Sie sagen, erstaunt m

    [2241 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 01.12.1995 Seite 040

    Journal Marketing

    Auf den Geschmack gekommen

    Die Zukunft der Navarra liegt in Qualitätsweinen / Von Christoph Murmann

    Im nordspanischen Navarra bündelten sich die Probleme des mediterranen Weinbaus. Überproduktion einfacher Weine, die kaum jemand mehr wollte, bestimmten das Bild. Doch seit gut zehn Jahren investieren Regionalregierung und private Kellereien in neue Weinb

    [10384 Zeichen] € 5,75