Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 066

    Service Bio Fach

    Gutes Klima für Gespräche

    Fleisch- und Wurstanbieter sind mit dem Messeverlauf zufrieden

    Nürnberg, 21. Februar. Die auf der BioFach vertretenen Anbieter von Biofleisch und -Wurstwaren sind mit den Ergebnissen der Ausstellung ausgesprochen zufrieden. Nachdem sie im vergangenen Jahr einen nahezu panikartigen Run von Einkäufern aus dem LEH zu üb

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 09 vom 03.03.2000 Seite 065

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch/Wurst

    Erfolg mit landestypischen Spezialitäten

    Ludwigsluster Fleischwaren arbeitet an Schweineprojekt

    js. Ludwigslust, 2. März. "Wurst aus Ludwigslust macht süchtig." lockte Vertriebsleiter Hermann Stoltenberg die Besucher der Internationalen Grünen Woche, Berlin, immer wieder an den Gemeinschaftsstand von Mecklenburg-Vorpommern und hatte damit unglaublic

    [2439 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 15.10.1999 Seite 025

    Frischware

    LFW unternimmt Marken-Relaunch

    h.d. Köln, 14. Oktober. Einen Relaunch ihrer Hauptmarke "Ludwigsluster" und eine weitere Verbesserung der Qualitäten hat sich die mecklenburgische LFW Fleisch- und Wurstspezialitäten Ludwigslust GmbH & Co unter der Leitung des neuen Geschäftsführers Ulric

    [1510 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 074

    Länder Report Mecklenburg-Vorpommern Fleisch und Wurstwaren

    Wie raffiniert läßt sich die Distribution erhöhen?

    Die Wurstwarenbranche in Mecklenburg-Vorpommern kämpft mit knappen Werbe- Etats

    js. Ludwigslust, 11. März. "TV-Werbung wäre effektiver, aber die muß man sich finanziell leisten können." sagt Rainer Stender von der Fleischmarkt Strasburg GmbH in Strasburg. Sein Unternehmen gibt gerade mal eine Viertel Million Mark für Werbung im Jahr

    [8057 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 090

    Länder Report Thüringen Fleischwaren/Wurstwaren

    Regionales auf nationaler Ebene

    Löblein entwickelt eigene Fleisch- und Wurstmarke

    ha. Erfurt, 4. September. Ab 1998 soll es im Handel zu finden sein: Frischfleisch aus Thüringen, Sachsen, Bayern oder Schleswig-Holstein unter der Marke Löblein. Die Unternehmensgruppe mit Sitz in Bamberg erarbeitet gegenwärtig das Konzept für die nationa

    [3071 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 18.10.1996 Seite 058

    Journal Report Wurst/Fleischwaren

    Garantien sollen den Wurstmarkt ankurbeln

    Herkunftssicherung wird zum Thema für die fleischverarbeitende Industrie / Von Dieter Heimig

    Wenig Bewegung kennzeichnet den Markt für Wurst und Fleischwaren. Die Absatzmengen stagnieren weitestgehend. Bei den Preisen hingegen geht es nach Angaben der Marktforscher wieder bergauf. Eindeutig erkennbar ist der Trend hin zur Selbstbedienungsware, di

    [14399 Zeichen] € 5,75