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    Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 34,35,36

    Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

    Mehr Veggie wagen

    Alternativen zu Fleisch, Milch oder Käse sind in aller Munde, aber längst nicht in jedermanns Einkaufskorb. In Veggie ist zwar viel Wachstum drin, dennoch müssen Händler den Spagat meistern zwischen teuren Innovationen im Sortiment und Inflationssorgen sparsamer Kunden. Sonia Shinde

    [13548 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 38,39

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Sattes Plus

    Der Markt für pflanzliche Buletten und Bratwürste lockt mit ungebremstem Wachstum. Junge Zielgruppen kurbeln den Absatz an. Auswahl und Qualität der Fleischersatzprodukte steigen. Neue Player gehen an den Start, Allianzen formieren sich, Investoren machen große Summen locker. Auch der Lebensmittelhandel will von dem Boom profitieren. Besonders aktiv sind die Discounter. Christiane Düthmann

    [11619 Zeichen] Tooltip
    Enorme Dynamik
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 35

    Marktplatz Fleisch- & Wurstwaren

    „Kein Hype, der schnell vorbeigeht“

    Professor Hans-Wilhelm Windhorst leitet den Bereich Wissenschaft und Innovation für nachhaltige Geflügelwirtschaft (WING) der Tierärztlichen Hochschule Hannover. Mit der LZ spricht der Agrarexperte über die Marktpotenziale von pflanzenbasiertem Fleischersatz und Fleisch aus Zellkulturen.

    Herr Professor Windhorst, alle Welt redet von Fleischalternativen, aber der tatsächliche Markt ist – im Vergleich zu Fleisch – noch klein. Mit welcher Entwicklung rechnen Sie in den nächsten fünf bis zehn Jahren? Da muss man deutlich unterscheiden

    [6016 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 32,33,34

    Journal Die Zukunft des Konsums

    Sinnsucher und Selbstoptimierer

    Er kommt in die Jahre, ist anspruchsvoll und strebt in die Städte. Der Konsument der Zukunft stellt die Lebensmittelbranche vor neue Herausforderungen. Vor allem sein ausgeprägter Individualismus macht ihn zum mitunter schwer berechenbaren Zeitgenossen. Christiane Düthmann

    [14770 Zeichen] Tooltip
    Boomende Metropolen - Treiber des globalen Konsumwachstums Rapide Alterung - Bevölkerungsentwicklung in Deutschland NESTLÉ-ZUKUNFTSSTUDIE Der Pro-Kopf-Verbrauch steigt - Treiber des globalen Konsumwachstums
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.02 vom 26.06.2009 Seite 008

    Top Marke 2009

    Gute Zeiten, schlechte Zeiten

    Die Krise trifft Märkte, Marken und Menschen unterschiedlich heftig. Doch bestimmte Konsummuster gelten in jeder Rezession, hat die GfK in einer Analyse herausgearbeitet. Gewinnermarken wissen diese Mechanismen geschickt für sich zu nutzen: Sie differenzieren sich durch Innovationen und investieren gezielt in Werbung.

    [7625 Zeichen] € 3,80