Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2016 Seite 21,22,23

    Journal

    Den Fälschern auf der Spur

    Manipulierte Lebensmittel sind eine immer größere Herausforderung für Verbraucher, Händler und Behörden. Strengere Gesetze und genauere Analysemethoden sollen Abhilfe schaffen. Daniel Kortschak

    Dutzende Tonnen italienischer Oliven, die mit einer giftigen Kupfersulfat-Lösung behandelt waren, kiloweise in schädlichem Formalin eingelegte Hühner-Innereien aus Indonesien, Unmengen an gepanschtem Alkohol – unter anderem aus Großbritannien und Gri

    [9149 Zeichen] Tooltip
    EU-Netzwerk gegen Lebensmittelbetrug: Verstöße im Jahr 2015
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 29.07.2016 Seite 23

    Journal

    Analytisches Neuland

    Das Mainzer Unternehmen Arotop entwickelt gemeinsam mit dem Partner Bruker eine Methode zur genauen Herkunftsbestimmung von Gewürzen. Das Ernährungsministerium fördert das Projekt. Daniel Kortschak

    Stammt der Pfeffer wirklich aus Südamerika und hat der Paprika wirklich seinen Ursprung in Ungarn? Mit diesen Fragen befasst sich in den kommenden drei Jahren ein Forscherteam der Firma Arotop. Gemeinsam mit dem süddeutschen Unternehmen Bruker Biospi

    [3954 Zeichen] € 5,75