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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 38

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Sag mir, wo du herkommst

    Der Gesetzgeber will es, und Aldi Süd will es auch: Die Hersteller von Wurst und Schinken müssen sich darauf einstellen, schon bald die Herkunft ihrer Rohstoffe umfassend nachzuweisen. Die Branche hadert noch, ob der Aufwand tatsächlich mehr Gewinn f

    Was immer der Gesetzgeber plant und der Discounter Aldi demnächst von seinen Lieferanten verlangt: Technisch dürfte es den Herstellern die geringsten Probleme bereiten, den Nachweis der Herkunft zu führen. Davon ist jedenfalls Hans-Ewald Reinert, Ges

    [6092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2013 Seite 038

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Sag mir, wo du herkommst

    Der Gesetzgeber will es, und Aldi Süd will es auch: Die Hersteller von Wurst und Schinken müssen sich darauf einstellen, schon bald die Herkunft ihrer Rohstoffe umfassend nachzuweisen. Die Branche hadert noch, ob der Aufwand tatsächlich mehr Gewinn f

    Was immer der Gesetzgeber plant und der Discounter Aldi demnächst von seinen Lieferanten verlangt: Technisch dürfte es den Herstellern die geringsten Probleme bereiten, den Nachweis der Herkunft zu führen. Davon ist jedenfalls Hans-Ewald Reinert, Geschäf

    [6092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 050

    Journal Qualitätsmanagement

    Dem Rohstoff auf der Spur

    Ab dem 1. Januar 2005 müssen Lebens- und Futtermittelhersteller die Rückverfolgbarkeit von Lebensmittel sicher nachweisen können. Solange wollen die Handelskonzerne nicht warten. In Rundschreiben dringen sie darauf, dass ihre Eigenmarken-Lieferanten die Spurenleser weit vorher installieren. Wer nicht spurt, dem droht die Auslistung seiner Produkte. Von Dirk Dietz

    [14819 Zeichen] € 5,75