Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 30

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Die Truhe wird nachhaltig

    Nachvollziehbare Herkunft, Biostandards und ökologische Packungen. Das sind aus Sicht der von der Lebensmittel Zeitung befragten Kaufleuten die Attribute für ein erfolgreiches Geschäft mit Tiefkühlprodukten. Die Warengruppe hat von März bis Mai 2020

    [891 Zeichen] Tooltip
    Die Truhe wird nachhaltig - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2020 Seite 32

    Marktplatz Tiefkühlkost

    Lückenlose Transparenz

    Durch Fakten Vertrauen schaffen, ist für immer mehr Marken der Weg, um das Image der Tiefkühlkost zu verbessern. Iki Kühn

    [5825 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2015 Seite 50

    Journal

    Auf Kundenfang

    Wie etabliert man eine nachhaltige Marke? Followfish hat es geschafft – und sich mit hohen Zuwachsraten im TK-Geschäft etabliert. Die Besonderheit: konsequente Transparenz, vom Wasser bis auf den Teller. Iki Kühn

    Harri Butsch und Jürg Knoll stehen kauend am Schreibtisch ihres Büros in Friedrichshafen, Gabeln in der Hand. Vor ihnen stehen fünf Teller mit Varianten einer neuen Thunfisch-Produktidee zur Verkostung. Ihr Votum ist einhellig. An Variante eins und d

    [5838 Zeichen] € 5,75