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Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 18

Frischware

„Wir haben praktisch keine Schulden“

Herr Lotgerink, wie lautet ihre Bilanz für das vergangene Jahr? Zufrieden sind wir nicht, dafür war 2020 natürlich ein zu besonderes Jahr. Der Food Service hat gelitten, aber der Retail-Bereich 125 Prozent produziert. Vion ist gut aufgestellt. Wir

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

Journal

„Aus weniger mehr machen“

Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 36

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Mehr Durchblick

Mit dem Smartphone den QR-Code auf der Kotelett-Packung scannen und schon ist zu sehen, wie das Tier gelebt hat – die Digitalisierung macht vieles aber noch nicht alles möglich. Dieter Heimig

Die Zahl der Verbraucher, die sich mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung wünschen, nimmt zu. Das ist für Rewe-Kaufmann Marc Strelow aus Lauffen spürbar. „Vor einigen Jahren hat es bei den Eiern angefangen. Die Kunden wollten w

[7146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 040

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms berei

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms b

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 8

Handel

Aldi kauft regional bei Vion

Helmstadt. Hinter dem seit kurzem in bayerischen Aldi-Filialen erhältlichen regionalen Rindfleischangebot (lz 43-12) steckt ein langfristig angelegtes Projekt mit dem Fleischvermarkter Vion. Der holländisch-deutsche Fleischkonzern, der wegen seiner S

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Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2012 Seite 008

Handel

Aldi kauft regional bei Vion

Helmstadt. Hinter dem seit kurzem in bayerischen Aldi-Filialen erhältlichen regionalen Rindfleischangebot (lz 43-12) steckt ein langfristig angelegtes Projekt mit dem Fleischvermarkter Vion. Der holländisch-deutsche Fleischkonzern, der wegen seiner Stand

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 54

Schwerpunkt ECR

F-Trace erzeugt per QR-Code Vertrauen

Smartphone-System gibt Verbrauchern Informationen zur Herkunft von Fleisch – Ausweitung auf Obst, Gemüse und Molkereiprodukte ist in Arbeit

Frankfurt. Das Smartphone-System F-Trace zeigt Verbrauchern dank QR-Code, woher ihr Frischfleisch kommt. Gestartet vom Hersteller Tönnies wurde es kürzlich zu einer Brancheninitiative erweitert. QR-Codes für Obst, Gemüse, Fisch und Mopro sollen folgen.

[4319 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 054

Schwerpunkt ECR

F-Trace erzeugt per QR-Code Vertrauen

Smartphone-System gibt Verbrauchern Informationen zur Herkunft von Fleisch – Ausweitung auf Obst, Gemüse und Molkereiprodukte ist in Arbeit

Frankfurt. Das Smartphone-System F-Trace zeigt Verbrauchern dank QR-Code, woher ihr Frischfleisch kommt. Gestartet vom Hersteller Tönnies wurde es kürzlich zu einer Brancheninitiative erweitert. QR-Codes für Obst, Gemüse, Fisch und Mopro sollen folgen.

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 042 bis 043

Journal Die Supertrends

VERTRAUEN schaffen

Sehnsucht nach dem Echten

Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

[12647 Zeichen] € 5,75

 
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