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    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

    Journal

    „Aus weniger mehr machen“

    Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

    [10628 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 046

    Länder Report Belgien

    Belgisches Schweinefleisch ist gefragt

    Das nationale Qualitätssicherungssystem Certus gewährleistet eine lückenlose Rückverfolgbarkeit

    Brüssel. Die belgischen Vermarkter exportierten im vergangenen Jahr rund 350000 t Schweinefleisch nach Deutschland. Zu schätzen wissen die Abnehmer vor allem die Qualität und den hohen Fleischanteil der Produkte. Belgisches Fleisch ist ein Exportschlage

    [2826 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2008 Seite 020

    Frischware

    Licht und Schatten bei Rind in Brasilien

    Brüssel. Der Landwirtschaftsausschuss des Europäischen Parlaments hat sich ein Bild vom brasilianischen Rindfleischsektor gemacht. In einem von zwei besichtigten Schlachthöfen hätten einige angelieferte Rinder keine Ohrmarken getragen, stellten die Mitgl

    [722 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Interview

    "Die Theke hat das größte Potenzial"

    Rolf Heidenberger, Geschäftsführer Fleischwerk Edeka Nord GmbH. Lebensmittel Zeitung: Im neuen Fleischwerk der Edeka Nord in Valluhn haben Sie ein Rindfleisch-Reifelager mit einer Kapazität von 500 Tonnen eingerichtet. Ist das deutlich mehr als vorher in

    [5325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.04 vom 03.12.2004 Seite 030

    Qualität

    Netzwerk Nahrungsmittel

    Ab Januar 2005 gelten neue Pflichten für Foodunternehmen. Sie müssen genau dokumentieren, woher sie Waren beziehen und an wen sie ihre Produkte liefern. So können sie im Notfall prompt reagieren. Die Branche arbeitet auf Hochtouren an ihren Qualitätssystemen. Doch nicht nur der Gesetzgeber übt Druck aus, sondern auch selbst auferlegte Standards wie IFS.

    [12578 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2004 Seite 025

    Frischware

    KAT setzt die Messlatte noch höher

    Eierwirtschaft verlangt Offenlegung sämtlicher Futterkomponenten - Anfragen aus Beitrittsländern

    Frankfurt, 5. Februar. Die europäische Eierwirtschaft will den mit Hilfe des Vereins für kontrollierte Tierhaltungsformen (KAT) erreichten Sicherheitsstandard auch nach Erweiterung der EU noch ausbauen. "Es gibt für uns mehrere zentrale Themen, um die w

    [3623 Zeichen] Tooltip
    Selbstversorgungsgrad von Eiern - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2003 Seite 022

    Frischware

    IFS-Audit fällt Weinkellereien schwer

    Handel verlangt Auditierung nach International Food Standard - Umsetzung bis Jahresende erscheint teilweise unmöglich

    Frankfurt, 27. November. Aldi, Edeka, Markant, Rewe, Metro, Globus - der deutsche Handel verlangt von seinen Lieferanten die Auditierung nach dem International Food Standard (IFS). Doch bei der fristgerechten Umsetzung ergeben sich Schwierigkeiten. Der Ke

    [5965 Zeichen] € 5,75