Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 18

Frischware

„Wir haben praktisch keine Schulden“

Herr Lotgerink, wie lautet ihre Bilanz für das vergangene Jahr? Zufrieden sind wir nicht, dafür war 2020 natürlich ein zu besonderes Jahr. Der Food Service hat gelitten, aber der Retail-Bereich 125 Prozent produziert. Vion ist gut aufgestellt. Wir

[4680 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 32,33

Journal

„Aus weniger mehr machen“

Ronald Lotgerink hat im vergangenen September den Restrukturierer Francis Kint an der Spitze von Vion beerbt. Der Fleischexperte macht sich nun daran, das Unternehmen zu digitalisieren. Mit geschlossenen Lieferketten und nachweisbarer Qualität will er sich den ruinösen Preiskämpfen entziehen.

[10628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 022

Frischware

Russland dehnt Importverbote aus

Brüssel/Moskau. Im Streit über das russische Importverbot für Schweine und bestimmte Schweinefleisch-Produkte zieht die Europäische Union vor die Welthandelsorganisation WTO. Der Einfuhrbann Moskaus sei diskriminierend und unverhältnismäßig, sagte EU-Han

[1604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 22

Frischware

Russland dehnt Importverbote aus

Brüssel/Moskau. Im Streit über das russische Importverbot für Schweine und bestimmte Schweinefleisch-Produkte zieht die Europäische Union vor die Welthandelsorganisation WTO. Der Einfuhrbann Moskaus sei diskriminierend und unverhältnismäßig, sagte EU

[1604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2014 Seite 043

Länderreport Niederlande

Interaktives Marketing für Kalbfleisch

VanDrie Group will Verbraucher über Nachhaltigkeit und Sicherheit informieren

Mijdrecht. Über die größte integrierte Kalbfleischkette der Welt verfügt die niederländische VanDrie Group. Sie setzt auf digitale Kommunikation mit den Konsumenten. Ziel ist es, die Nachfrage am POS zu steigern.

[2516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 16.05.2014 Seite 43

Länderreport Niederlande

Interaktives Marketing für Kalbfleisch

VanDrie Group will Verbraucher über Nachhaltigkeit und Sicherheit informieren

Mijdrecht. Über die größte integrierte Kalbfleischkette der Welt verfügt die niederländische VanDrie Group. Sie setzt auf digitale Kommunikation mit den Konsumenten. Ziel ist es, die Nachfrage am POS zu steigern.

[2516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 040

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms berei

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 40

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Rumpsteak regional

Mit Aldi Süd nimmt erstmals ein Discounter Fleisch mit der Auslobung regionaler Herkunft ins Sortiment. In der Branche wird erwartet, dass Wettbewerber dem Beispiel folgen werden. Auch Fleischwaren mit „regionaler Herkunft“ dürften auf zunehmendes In

Der aktuelle Pferdefleisch-Skandal könnte Überlegungen, verstärkt „Regionalprodukte“ anzubieten, nicht nur im klassischen Handel, sondern auch im Discountbereich beschleunigen. Zumal Aldi Süd mit dem Start seines regionalen SB-Rindfleisch-Programms b

[5563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 043

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Gesicht gezeigt

Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200 Fil

[2170 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2013 Seite 43

Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

Nachgefragt

Gesicht gezeigt

Westfleisch ist zufrieden mit dem Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch.

Am 1. September 2009 haben das Einzelhandelsunternehmen Klaas & Kock und die Münsteraner Westfleisch das Regionalkonzept „Iss von hier“ für die Vermarktung von Rindfleisch gestartet. Das Gronauer Einzelhandelsunternehmen bietet in seinen mehr als 200

[2170 Zeichen] € 5,75

 
weiter