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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 36

    Journal Sortimente Fleisch- und Wurstwaren

    Mehr Durchblick

    Mit dem Smartphone den QR-Code auf der Kotelett-Packung scannen und schon ist zu sehen, wie das Tier gelebt hat – die Digitalisierung macht vieles aber noch nicht alles möglich. Dieter Heimig

    Die Zahl der Verbraucher, die sich mehr Transparenz und Nachhaltigkeit bei der Fleischerzeugung wünschen, nimmt zu. Das ist für Rewe-Kaufmann Marc Strelow aus Lauffen spürbar. „Vor einigen Jahren hat es bei den Eiern angefangen. Die Kunden wollten w

    [7146 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 45

    IT und Logistik

    Verbraucher wollen’s wissen

    Berlin. 62 Prozent der Verbraucher würden ihre Lebensmittel gern digital zurückverfolgen. Dies ist das Ergebnis einer Umfrage des Digitalverbandes Bitkom. 30 Prozent würden nach eigenen Angaben „auf jeden Fall“ einen QR-Code nutzen, mit dessen Hilfe

    [636 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2016 Seite 51

    Marketing

    Herkunfts-Info erwünscht

    Rückverfolgbarkeit spielt bei frischen Lebensmitteln große Rolle

    Frankfurt. Die Mehrheit der Verbraucher wünscht sich transparente Produkte. Zu diesem Ergebnis kommt eine Untersuchung von PwC zum Thema Rückverfolgbarkeit.

    [1393 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 042 bis 043

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen

    Sehnsucht nach dem Echten

    Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

    [12647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 42,43

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen

    Sehnsucht nach dem Echten

    Menschen wollen vertrauen. Die Fleischwirtschaft tut viel, um den Kunden dieses Gefühl zu geben. Wie aber finden hochmoderne Massenproduktion und der Wunsch nach Nähe und handwerklichem Ursprung zuein-ander? Kurt Hoffmann

    [12647 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 043

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen - Das Gutfleisch-Programm der Edeka Nord

    „Jetzt fahren wir die Ernte ein“

    Rolf Heidenberger ist Leiter des Fleischwerkes der Edeka Nord. Der Mann gilt seit vielen Jahrzehnten schon als ausgewiesener Experte im Fleischgeschäft. Sein Wort hat Gewicht – innerhalb der Edeka-Gruppe, aber darüber hinaus in der ganzen Branche.

    [3961 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 43

    Journal Die Supertrends

    VERTRAUEN schaffen - Das Gutfleisch-Programm der Edeka Nord

    „Jetzt fahren wir die Ernte ein“

    Rolf Heidenberger ist Leiter des Fleischwerkes der Edeka Nord. Der Mann gilt seit vielen Jahrzehnten schon als ausgewiesener Experte im Fleischgeschäft. Sein Wort hat Gewicht – innerhalb der Edeka-Gruppe, aber darüber hinaus in der ganzen Branche.

    [3961 Zeichen] € 5,75