Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 1

Seite 1

Es geht wieder los

Die ersten Restaurants haben wieder geöffnet, Hotels ziehen bis Ende Mai nach. Doch welche Perspektive hat das Gastgewerbe? Der Dehoga fordert nach wie vor einen Rettungsfonds für die notleidenden Betriebe. Seiten 2, 3 sowie 5 bis 10 und 12 bis 16

[3733 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 1

Seite 1

Wie lang bleiben sie leer?

Mehr als 30.000 leere Stühle in rund 80 Städten: Mit dieser Aktion, wie hier vor dem Brandenburger Tor in Berlin, macht die Gastronomie auf die verheerenden Folgen der Coronakrise aufmerksam. Doch wann geht’s wieder los? extra coronakrise Seiten 2 bis 4, 6 bis 8 und 10 bis 16

[3894 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 1

Seite 1

Die Küste hat Pläne

Noch sind die Strände wie hier im Ostseebad Damp leer. Obwohl die Wiedereröffnung des Gastgewerbes nicht absehbar ist, gibt es konkrete Überlegungen für die Sommerferien. extra coronakrise, Seiten 2 bis 8, 10, 13, 14 und 16

[3873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 1

Seite 1

Die Solidarität wächst

Mitten in der verheerenden Coronakrise gedeiht ein zartes Pflänzchen. Ein Setzling, den wir hegen sollten.

[3562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2020 Seite 1

Seite 1

Tourismus gestoppt

In der Coronakrise verhängen die Behörden drastische Maßnahmen: Hotels dürfen nicht mehr touristisch genutzt werden, Gaststätten müssen strenge Auflagen erfüllen, sollen nur noch tagsüber öffnen. Da die Auswirkungen dramatisch sind, hat die Regierung einen Schutzschild errichtet.

[3834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 1

Seite 1

UMFRAGE ZUM WEIHNACHTSGESCHÄFT

Restaurants sind gut gebucht

Die große Mehrheit der Gastronomen meldet gute Dezember-Umsätze und einen erfreulichen Reservierungsstand für Weihnachten und Silvester.

Berlin. Für viele Gastronomen ist die Advents- und Weihnachtszeit eine der wichtigsten Umsatzbringer des Jahres. Da ist es erfreulich, dass kurz vor dem Fest Deutschlands Restaurants mit dem bisherigen Verlauf des Weihnachtsgeschäfts zufrieden sind.

[2401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 1

Seite 1

Debatte über Mindestverzehr

Kalkulation Manche Wirte fordern einen Mindestverzehr pro Kopf. Eine unternehmerische Entscheidung.

München. 35 Euro pro Kopf und Abend bei einer Gruppenreservierung – das ist die Forderung eines Münchner Burgerlokals, die vergangene Woche durch die Sozialen Medien gegangen ist. Rechtlich spricht nichts dagegen. „Es liegt in der Hand des Gastwirts,

[2073 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 1

Seite 1

Festtage gut angelaufen

Umfrage Gastronomen profitieren in der Weihnachtszeit von der Konsumlaune der Gäste.

Berlin. Das Weihnachtsgeschäft in Deutschlands Restaurants ist bisher gut gelaufen. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des DEHOGA Bundesverbands. Demnach spricht ein Großteil der Betriebe (82,7%) von einer besseren beziehungsweise gleichbleibenden

[1935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 1

Seite 1

Weihnachtszeit beschert gute Umsätze

Umfrage Die große Mehrheit der Gastronomen ist zufrieden mit dem Dezembergeschäft.

Berlin. Für Deutschlands Gastronomen ist die Weihnachtszeit ein wichtiger Umsatzbringer. Dazu gehören Weihnachtsfeiern von Betrieben, Treffen von Kollegen und Freundeskreisen sowie das Ausgehen an den Feiertagen selbst. Erfreulich: Die Gastro-Unter

[1789 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 1

Seite 1

Wo Bio draufsteht, muss auch Bio drin sein

ZERTIFIZIERUNG Die Verbraucherzentrale Hamburg wirft einigen Wirten „Bio-Schummeleien“ vor.

Hamburg. Einige Hamburger Restaurants werben mit Bio-Gerichten, obwohl diese möglicherweise gar nicht oder nicht vollständig aus biologisch erzeugten Zutaten bestehen. Das lässt eine stichprobenartige Kontrolle der Verbraucherzentrale der Hansestadt

[1901 Zeichen] € 5,75

 
weiter