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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2015 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Was ist los mit der Sterneküche?

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Noch nie gab es in Deutschland so viele ausgezeichnete Feinschmecker-Restaurants. Der Guide Michelin verzeichnet 282 Sternelokale zwischen Flensburg und den Alpen. Doch gleichzeitig machen immer wieder Spitzenköche und Betreiber von Gourmet-Tempeln S

    [1418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 23.02.2013 Seite 001

    Seite 1

    Fingerfood ist tolle Werbung

    STUTTGART. Köstliche Kleinigkeiten sind die Visitenkarte eines Restaurants. Ein Koch, der es vermag, Miniportionen raffiniert zuzubereiten und animierend darzureichen, der versteht sein Geschäft. So gesehen ist fein zubereitetes Fingerfood eine tolle Wer

    [999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2013 Seite 1

    Seite 1

    Fingerfood ist tolle Werbung

    STUTTGART. Köstliche Kleinigkeiten sind die Visitenkarte eines Restaurants. Ein Koch, der es vermag, Miniportionen raffiniert zuzubereiten und animierend darzureichen, der versteht sein Geschäft. So gesehen ist fein zubereitetes Fingerfood eine tolle

    [999 Zeichen] € 5,75