Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 16,17

    Dialoge

    Wir sind nicht in Eile!

    26. November 2015: In der Münchener Schrannenhalle eröffnet der erste europäische Ableger von Eataly außerhalb Italiens, 2007 in Turin lanciert und weltweit erfolgreich. Neuer Versuch, den Standort direkt am vielbesuchten Viktualienmarkt zum Magneten für touristisches wie lokales Publikum zu machen. Auf geräumigen 4.500 qm bringt seither das vielbewunderte, dem Slow-Food-Gedanken verpflichtete Mischkonzept aus Retail und Gastronomie Münchnern und auswärtigen Besuchern italienische Foodkultur und Lebensart nahe. Zeit für ein Fazit nach dem ersten vollen Jahr: Wir fragen nach bei Urs Bischof, Vertreter des hiesigen Joint-Venture-Partners Signa Retail. www.eataly.de MW

    [7136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Bayern

    Zwei Monate lang Kampanien im Fokus

    GastroKonzept Eataly in der Münchner Schrannenhalle führt ein Pop-up-Konzept ein. Außerdem werden neue Kochkurse angeboten.

    München. Eine Reise durch die Küchen Italiens will Eataly in der Schrannenhalle auf der Galerie bieten: Seit Jahresbeginn serviert das neue Restaurant Al Convento lokale Gerichte aus der Region Kampanien. Chefkoch Pasquale Torrente führt in Cetara an

    [1647 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 18.12.2015 Seite 18,19

    Standorte

    Eataly in der Schrannenhalle: Traum-Location für das italienische Kultformat

    Schon Tage vorher lugten die Münchener neugierig durch die großen Glasfassaden der Schrannenhalle, wo letzte Hand angelegt wurde für die Eröffnung am 26. November. Damit ist Eataly, das 2007 in Turin gestartete, der italienischen Foodkultur gewidmete

    [3693 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 12 vom 07.12.2015 Seite 27

    Branche

    EATALY IN MÜNCHEN

    Welt der feinen Genüsse

    So könnte die Markthalle der Zukunft aussehen. Dicke Schinken an der Wand, Bäcker, denen man bei der Arbeit zusehen kann sowie eine unkomplizierte Gastronomie. Das italienische Konzept Eataly hat in der Münchner Schrannenhalle seinen ersten Standort

    [896 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 8

    Meinung

    Eataly in München

    Eine Chance für die Schrannenhalle

    Jetzt also Eataly. Nach mehreren Versuchen soll nun die italienische Marke mit ihrem Mix aus Gastronomie, Marktstationen, Manufakturen und Kochschule die Münchner Schrannenhalle als Fixpunkt im kulinarischen Geschehen der Bayernmetropole etablieren.

    [1133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Dolce Vita in der Schrannenhalle

    Debüt Eataly eröffnet in München seine erste Deutschland-Filiale. Das Konzept vereint Feinkost und Gastronomie. Beteiligte hoffen auf gute Resonanz.

    München. Handgemachter Mozzarella, Holzofenpizza und frisch hergestellte Pasta. In seiner ersten europäischen Filiale außerhalb Italiens präsentiert Eataly nach rund neun Monaten Umbau in der Münchner Schrannenhalle eine Mischung aus Markt, Restauran

    [5038 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 10

    Magazin

    München

    Eataly und Signa Retail starten Joint Venture

    Eataly Distribuzione und Signa Retail bringen das vielbewunderte Eataly-Konzept in Deutschland, Österreich und der deutschsprachigen Schweiz an den Start. Dabei werden beide Gesellschafter der Eataly Distribution Deutschland GmbH. Erster Standort wir

    [1331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Karstadt und Eataly kooperieren

    Essen. Der Karstadt-Eigner Signa drängt verstärkt ins Food-Segment. Zusammen mit dem italienischen Markthallen-, Feinkost- und Gastrokonzept Eataly will der Signa-Konzern ein Joint Venture starten. „Eataly ist zurzeit das spannendste Konzept in Europ

    [1233 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 07.08.2015 Seite 8

    Magazin

    Short Cuts

    München: Schrannenhalle- Wiedereröffnung mit Eataly verzögert sich. Den Standbetreibern war zu Ostern dieses Jahres gekündigt worden, jetzt scheinen die Umbauarbeiten für Eataly (Food und Foodservice) länger zu dauern als geplant. Immobilien-Inhaber

    [1226 Zeichen] € 5,75

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 110

    Hamburg

    Bestleistung in L und XXL

    Runder Geburtstag für den Hamburger Foodservice-Award: Wenn die Branchentrophäe wie stets am Abend des ersten Internorga-Tages in festlichem Rahmen vor ausgewähltem Publikum verliehen wird, jährt sich das Ereignis bereits zum 30. Mal. Symbolträchtiges Zusammentreffen von Tradition und Trend - ist es doch Anliegen der Auszeichnung, nicht just rückblickend Erfolg zu honorieren, sondern hochgradig auch perspektivische Relevanz. Jeder auf seine Weise, bringen die drei diesjährigen Preisträger beides auf den Punkt: Zukunft, geerdet im Gestern.

    [20502 Zeichen] € 5,75