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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

Bayern

Das Bier fließt aus dem Holzfass

Konzept Im neuen Restaurant Münchner Stubn setzen die Betreiber auf traditionelle Gastlichkeit ohne bajuwarischen Kitsch.

MÜNCHEN. Kathrin Wickenhäuser-Egger und Alexander Egger haben sich an der Südseite des Münchner Hauptbahnhofes einen persönlichen Traum erfüllt: Die Hoteliers (Hotel Cristal und Hotel Dolomit), realisierten eine gemütliche Wirtschaft und trafen mit i

[3724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Fleisch liegt im Trend MÜNCHEN. In der Siegfriedstrasse eröffneten die Gastronomen Thomas Eder und Franz Schmuck Weinbauer’s Metzgerei als Ableger ihres Wirtshauses Weinbauer. Auf der Karte stehen Steaks von zehn Rinder-Rassen sowie vom Wollschwei

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Aus Zoozie’z wird Fugazi

MÜNCHEN. Gastronom Marc Uebelherr hat das kultige Zoozie’z, das er 35 Jahre lang mit Simi Berst betrieb, in das neue Fugazi N°15 verwandelt. Berst, jetzt vorwiegend für das KVR in Schwabing zuständig, schied aus, dafür kam als Uebelherrs neuer Geschä

[780 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Gasthäuser ausgezeichnet MÜNCHEN. DEHOGA Bayern-Präsident Ulrich Brandl und Bayerns Landwirtschaftsminister Helmut Brunner präsentierten im Weissen Bräuhaus, München, das Buch „100 ausgezeichnete Gasthäuser in Bayern“. Die Betriebe, hinter denen

[1131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Bayerische Lebenskultur

Neustart Schneider führt Wirtshaus in Berg am Laim selbst

MÜNCHEN. Nach mehr als einem Jahr Umbauzeit hat das Weisse Bräuhaus in der Baumkirchnerstraße seit diesem Frühjahr wieder geöffnet. Erstmals betreibt die Schneider-Brauerei die Gaststätte in Berg am Laim in Eigenregie. Schneider-Chef Georg Schneid

[2638 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

Bayern

Mangostin ist ein Dauerläufer

Jubiläum Mit authentischer Thai-Küche in München-Thalkirchen begann vor 25 Jahren die Erfolgsgeschichte des Kochs Joseph Peter und seiner Partner.

MÜNCHEN. Vor 25 Jahren wurde Far-East-Küche in München meist nur durch chinesische Familienbetriebe repräsentiert. Erst das Mangostin in Thalkirchen brachte Bewegung in diese gastronomische Welt. Joseph Peter, der lange im Ausland, darunter sechs Jah

[2428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Bayern

Königlicher Fisch als Namensgeber

Neueröffnung Restaurant Schwarzreiter im Vier Jahreszeiten Kempinski München gestartet

MÜNCHEN. Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat die Tagesbar & Restaurant Schwarzreiter eröffnet. Bei der Entwicklung des Konzepts für das lang geplante Restaurant war vor zwei Jahren noch der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller im Gespräch

[2109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

Bayern

Königlicher Fisch als Namensgeber

Neueröffnung Restaurant Schwarzreiter im Vier Jahreszeiten Kempinski München gestartet

MÜNCHEN. Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München hat die Tagesbar & Restaurant Schwarzreiter eröffnet. Bei der Entwicklung des Konzepts für das lang geplante Restaurant war vor zwei Jahren noch der ehemalige 3-Sterne-Koch Dieter Müller im Gespr

[2109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 43

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lag

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 043

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lager

[1606 Zeichen] € 5,75

 
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