Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 7

aktuelles

kompakt

Hartwig will Restaurant Atelier verlassen München. 3-Sterne-Koch Jan Hartwig geht neue Wege. Der Ausnahmekoch vom Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof will eine kreative Pause einlegen und sich ab Herbst einem neuen Projekt widmen. Er verla

[2136 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 4

extra coronakrise

Initiative Leere Stühle

Wirte werden laut

Nach dem Start in Dresden ist die Aktion nun bundesweit präsent – darunter in Berlin, Leipzig, Hamburg, Düsseldorf und München. Auch online soll kräftig getrommelt werden.

[6129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 Beilage der gastronom vom 18.04.2020 Seite 8

eine frage, drei meinungen

CORONAKRISE

Alles neu oder alles beim Alten?

Ein mögliches Ende des Shutdown rückt näher. Welche betriebswirtschaftlichen Konsequenzen ziehen Gastronomen aus den vergangenen Wochen für ihre Betriebe? Stimmen aus Hamburg, Dresden und München.

[4015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 17

gastrokonzepte

Leaders Club Award

Wer holt die Goldene Palme?

Sechs Konzepte buhlen um die Auszeichnung, die am 24. Oktober im Europa-Park Rust vergeben wird. Auffällig: Gleich zwei Multizweck- Örtlichkeiten haben es diesmal in die Endrunde geschafft.

[4049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Wirte vom Sommer begeistert

Ein Sommer zum Niederknien schön, haben sich viele Deutsche in diesem Jahr gedacht. Doch wie verliefen die vergangenen Monate bei schweißtreibendem Wetter in der Gastronomie? Die AHGZ hat bundesweit bei Gastronomen nachgefragt, wie sich der Sommer 20

[4523 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

Gebühren

Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

[1809 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 10

Magazin

Hans im Glück / Peter Pane

Gericht bestätigt Plagiatsvorwurf

Das Landgericht München I hat seine im Mai 2016 im vorläufigen Eilverfahren getroffene Entscheidung zum Plagiatsvorwurf der Hans im Glück Franchise GmbH gegenüber der Paniceus Gastro Systemzentrale GmbH im Hauptsacheverfahren bestätigt. Die zuvor von

[1436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

Gastronomie

Weingastronomen geehrt

Düsseldorf. Weinkompetenz ist ein Erfolgsfaktor. Das wissen die Gastgeber, die jetzt vom Deutschen Weininstitut und der Mineralwassermarke Original Selters als „Ausgezeichnete Weingastronomen“ gewürdigt wurden. In der Kategorie Gourmetrestaurants dar

[1095 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 13.03.2017 Seite 86,87,88

Brennpunkte

Delivery-Portale: Alternativlos?

Tobias Jäkel, GF MoschMosch, Frankfurt „Unsere Kooperation mit foodora begann im Februar 2016 in Bonn und wurde seither auf weitere Restaurants ausgedehnt. Seit einigen Monaten arbeiten wir in einem Frankfurter MoschMosch außerdem mit Deliveroo zusam

[11324 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 8

Magazin

Short Cuts

Die neue Call a Pizza-Website bietet zahlreiche zusätzliche Features für eine bessere Kommunikation zwischen Besteller und Store. Neben Hintergrundinformationen für die Kunden bietet die neue Seite individuelle Marketing- und Kommunikationsmöglichkei

[1256 Zeichen] € 5,75

 
weiter