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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 008

    Meinung

    Konzept

    Teatime ist ein Renner

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Spätestens seit Heston Blumenthal, Jamie Oliver und Gordon Ramsay wissen Gourmets, dass Briten prima kochen können. Auch haben sich englische Zutaten und Rezepturen unter Feinschmeckern einen guten Ruf erworben. Doch bei vielen jüngeren Gästen ist Britis

    [1262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 8

    Meinung

    Konzept

    Teatime ist ein Renner

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Spätestens seit Heston Blumenthal, Jamie Oliver und Gordon Ramsay wissen Gourmets, dass Briten prima kochen können. Auch haben sich englische Zutaten und Rezepturen unter Feinschmeckern einen guten Ruf erworben. Doch bei vielen jüngeren Gästen ist Br

    [1262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    British Teatime in München

    Themen-Gastro Tee, hausgemachte Scones und englisches Frühstück kommen auch in Bayern an. Das Victorian House hat inzwischen vier Ableger.

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    British Teatime in München

    Themen-Gastro Tee, hausgemachte Scones und englisches Frühstück kommen auch in Bayern an. Das Victorian House hat inzwischen vier Ableger.

    [3999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Ella im Lenbachhaus in München

    Sie machen Kunstfreunde satt

    Neueröffnung Das Ella im Lenbachhaus setzt auf italienische Küche und Design von Stararchitekt Norman Foster.

    München. Mit dem „Ella im Lenbachhaus“ wagen Uwe Lindner und Tobias Woitzik vom Münchner Gastro-Unternehmen Victorian House Group einen Spagat zwischen Szenelokal und Museumsgastronomie. Die Chancen dafür, dass er dauerhaft gelingt, stehen gut. Beide bet

    [4096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Ella im Lenbachhaus in München

    Sie machen Kunstfreunde satt

    Neueröffnung Das Ella im Lenbachhaus setzt auf italienische Küche und Design von Stararchitekt Norman Foster.

    München. Mit dem „Ella im Lenbachhaus“ wagen Uwe Lindner und Tobias Woitzik vom Münchner Gastro-Unternehmen Victorian House Group einen Spagat zwischen Szenelokal und Museumsgastronomie. Die Chancen dafür, dass er dauerhaft gelingt, stehen gut. Beide

    [4096 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 003

    Diese Woche

    Ella eröffnet im Lenbachhaus

    MÜNCHEN. Im Erweiterungsbau des Museums Lenbachhaus ist jetzt das Restaurant Ella an den Start gegangen. Star-Architekt Norman Foster hat nicht nur den bronzefarbenen Bau entworfen, sondern zeichnet auch für das Innendesign und die Möbel verantwortlich.

    [585 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2013 Seite 3

    Diese Woche

    Ella eröffnet im Lenbachhaus

    MÜNCHEN. Im Erweiterungsbau des Museums Lenbachhaus ist jetzt das Restaurant Ella an den Start gegangen. Star-Architekt Norman Foster hat nicht nur den bronzefarbenen Bau entworfen, sondern zeichnet auch für das Innendesign und die Möbel verantwortli

    [585 Zeichen] € 5,75