Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 18,19

    ideentour gastromarkt

    „Kreativität allein macht keinen Sinn“

    Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – diesen Schritt hat Wolfgang Puck gewagt. Unsere Autorin Brigitte Charwat hat mit dem Selfmademan, der als Koch der Oscar-Verleihungen weltweit berühmt wurde und in 40 Jahren unzählige Prominente verköstigte, über sein Firmen-Imperium, Zukunftspläne, die Spitzengastronomie und den Berufsnachwuchs gesprochen.

    [11351 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

    Interview

    „Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

    Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

    [15261 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 108,109,110,112

    Konzepte

    Vegane Burger mit viel Swing

    Das Wiener Konzept Swing Kitchen begeistert die junge, urbane Klientel mit konsequentem Nachhaltigkeitsanspruch und veganen Burgern, die tatsächlich wie Fleisch schmecken. Bald auch in Deutschland.

    [11156 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Johannes Bühler (32), Geschäftsführer Hans im Glück Franchise GmbH

    „National geht es Schlag auf Schlag“

    Der Geschäftsführer der Hans im Glück Franchise GmbH bezieht Stellung zu den Vorwürfen von Patrick Junge in der AHGZ, spricht über Expansionspläne und seine erste Zeit im Amt.

    Zwischen Hans im Glück und ihrem ehemaligen Franchisenehmer Patrick Junge herrscht Eiszeit: Junge, der mittlerweile sein eigenes Burger-Unternehmen Peter Pane gegründet hat, fährt in AHGZ 23 vom 10. Juni schwere Geschütze gegen Hans im Glück auf. Er

    [8221 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 16,17

    Dialoge

    Ein Wahrzeichen Wiens

    Mario Plachutta gilt als einer der erfolgreichsten Gastronomen Österreichs. 1993 eröffnete er als 24-Jähriger sein erstes Plachutta-Restaurant in Wien (Wollzeile). 1994-2011 dann die Expansion und Entwicklung neuer Konzepte. In Summe zählen heute zum profitablen Wiener Imperium sechs Restaurants – alle High-Volume-Units. Vier davon bilden eine Konzeptfamilie mit Fokus auf Tafelspitz. Plachuttas Thema ist die Tradition, die er zeitgeistig fortschreibt. Längst genießen seine Betriebe Kultstatus als kulinarisches Wahrzeichen Wiens.

    [7200 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Junge Die Bäckerei ging als Testsieger mit dem Qualitätsurteil ’sehr gut‘ aus der Servicestudie des DISQ hervor. Besonders überzeugend: das vielfältige Angebot und die Qualität sowie das freundliche und hilfsbereite Personal. www.jb.de, www.disq.de

    [1252 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Block House öffnet auf Mallorca und am Wiener Naschmarkt

    Expansion Die Block House Restaurantbetriebe wachsen. Im Fokus: Der Süden und Westen Deutschlands und das europäische Ausland.

    Hamburg. Die Block House Restaurantbetriebe planen weitere Lokale sowohl in Deutschland als auch im europäischen Ausland. „Es geht uns bei unserer Expansion aber nicht um schlichte Größe“, betonte Stephan von Bülow, Vorsitzender der Geschäftsführung

    [2950 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 27.05.2015 Seite 8

    Magazin

    L’Osteria: 8. Österreich-Standort eröffnet

    Der neue L’Osteria-Betrieb an der Wirtschafts-Uni Wien ging Ende April ans Netz – für Maria Klara Heinritzi, Generallizenznehmerin der Marke in dem Alpenland, bereits die zweite Eröffnung im laufenden Jahr. 1 Mio. Euro wurden in die Innenausstattung

    [1389 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 22.05.2013 Seite 010

    Magazin

    Wien & Vapiano

    Größte Filiale der Welt eröffnet

    Im größten Wiener Shoppingcenter 'The Mall' eröffnete die achte österreichische Vapiano-Filiale. "Mit rund 1.500 qm gilt unser neues Restaurant als derzeit größtes Vapiano weltweit", erklärt Philipp Zinggl, Country Manager Österreich. 420 Plätze auf zwei

    [644 Zeichen] € 5,75