Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 12

    Magazin

    Short Cuts

    Junge Die Bäckerei ging als Testsieger mit dem Qualitätsurteil ’sehr gut‘ aus der Servicestudie des DISQ hervor. Besonders überzeugend: das vielfältige Angebot und die Qualität sowie das freundliche und hilfsbereite Personal. www.jb.de, www.disq.de

    [1252 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Patrick Rüther, Geschäftsführender Gesellschafter Tellerrand Consulting, Hamburg

    „Die Bullerei ist der gemeinsame Nenner“

    Der Geschäftsführende Gesellschafter der Tellerrand Consulting GmbH über Gastrokonzepte, die Zusammenarbeit mit Tim Mälzer und die Herausforderungen der Individualgastronomie.

    Tellerrand ist in vielen Projekten bundesweit tätig. Sie veranstalten Events, wie die Craft Beer Days, betreiben das Hausmann’s in Frankfurt und Düsseldorf, die Bullerei und den Off Club. Liegt Ihnen eines Ihrer Konzepte besonders am Herzen? Rüthe

    [7729 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 13

    Design

    NENI, Altes Hafenamt, Hamburg

    Es ist nach Berlin der zweite deutsche Standort des in Wien gestarteten Erfolgsformats von Haya Molcho, erneut in enger Liaison mit der 25hours-Gruppe: Das Anfang März eröffnete 25hours Hotel Altes Hafenamt logiert in einem denkmalgeschützten Gründer

    [1710 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2016 Seite 14,15

    Dialoge

    Starke Familienbande

    Der Catering-Auftrag einer Freundin entpuppte sich für Haya Molcho als unternehmerische Initialzündung. Wenige Jahre später eröffnete die Wahl-Wienerin ihr erstes Restaurant am Naschmarkt. Dort begeistert die in Tel Aviv geborene Power-Frau ihre Gäste mit internationaler Küche – nahöstlich interpretiert. In Partnerschaft mit der Hotelgruppe 25hours brachte sie ihr Restaurant-Konzept jüngst nach Deutschland und die Schweiz. Was das Unternehmen so erfolgreich macht? Die gebündelten Kräfte und Talente einer Familie, betont Haya Molcho. CHO

    [6739 Zeichen] € 5,75