Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 029

Regional & Lokal West

Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (109)

Mit Goethe-Gerichten punkten

Ein Gasthaus wie es im Buche steht: Im Oberen Mittelrheintal ist das Wirthaus an der Lahn eine beliebte Raststation für Feinschmecker, Wanderer und Radfahrer

[3983 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BÜTTELBORN. Das Hotel Büttelborner Haus Monika an der Bundesstraße wird erweitert. Die Familien Scheuermann und Gries investieren gut 800.000 Euro in einen Anbau mit Tagungs- und Gesellschaftsräumen für bis zu 70 Personen, Hotelbar und Foyer, sowie einem

[2326 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Saarland

Im Saarland hat sich's ausgequalmt

Die Regierungskoalition des Landes hat das bundesweit schärfste Rauchverbot beschlossen

SAARBRÜCKEN. Künftig wird es keine Ausnahmen mehr geben: War das Rauchen in Kneipen mit weniger als 75 Quadratmetern Fläche bisher gestattet, führt das Saarland zum 1. Juli ein totales Rauchverbot in der Gastronomie ein. Mit dem von der Regierungskoalit

[3181 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Krise schunkelt an Mainz vorbei

Fastnachtsbilanz: Städtische Faschings-Hochburgen gut gefüllt / Gastgewerbe auf dem Land profitiert weniger

MAINZ. Trotz angespannter Wirtschaftslage haben rheinland-pfälzischen Narren und Jecken auch in der diesjährigen Karnevalssaison wieder ordentlich gefeiert. Mit insgesamt 132 Sitzungen, Bällen und Veranstaltungen verzeichnet die Landeshauptstadt Mainz g

[3782 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 029

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Schmidt's startet kraftvoll durch

Pfiffiges Konzept in prominenter Citylage bereichert Heidelbergs Gastronomie / 1,5 Millionen Euro Umsatz sind geplant

HEIDELBERG. "Wir sind überzeugt, dass wir in Heidelberg mit unserem neuen Konzept gut ankommen werden", meinte Swen Schmidt, Geschäftsführer von Schmidt's Essen+Trinken+Leben, die in Wiesloch seit drei Jahren erfolgreich ein ähnliches Qutlet betreibt. Al

[3852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 03.10.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Weinstube mit Herz

Mit Leib und Seele: Im Bach-Mayer von Franz und Traudel Weber herrscht familiäres Flair

BAD DÜRKHEIM. "Herzlich Willkommen in einer der schönsten und traditionsreichen Weinstuben der Pfalz", heißt es im Hausprospekt. Wo vor mehr als 200 Jahren die Fürsten von Leiningen während ihrer Jagdausflügen weilten und mit der "vornehmen Gesellschaft"

[2731 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 030

Regional & Lokal West

Rheinland-Pfalz

Alter Charme und neuer Look

Bitburger-Brasserie umgebaut und wieder eröffnet / Seit 30 Jahren eine Institution in Trier / Klare Küche ohne Schnörkel

TRIER. Seit 30 Jahren ist die Bitburger Brasserie eine der Lieblingsadressen der Trierer für gepflegten Biergenuss und typische Speisen. Diese Tradition will nun das neue Pächter-Team aus Simon Haag (Eurener Hof) mit Melanie und Björn Ostermann (Küchench

[3400 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Bad Arolsen. Die Musik des deutschen Barock steht im Mittelpunkt der 24. Bad Arolser Barock-Festspiele. Vom 10. bis 14. Juni lädt die Residenzstadt zu hochkarätigen Konzerten ein. Auch Hotellerie und Gastronomie in der Stadt sollen von der Veranstaltung

[2318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 004

Diese Woche

Erfolgreiche Gastronomie: Die Kleineren (72)

Experimentierfreudige Pfälzer

Auf Werbung für ihr Weinbistro können Louis Schmitt und Elke Weinsheim verzichten. Von ihren Weltreisen brachten sie exotische Rezepte mit. Das spricht sich herum

[3686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2008 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Beste deutsche Whisky-Bar ist die Saxo Bar im Brick House in Remscheid. Inhaber Mike Müller (31) setzte sich beim erstmalig vergebenen Award "Germany's Best Whisky Bar" gegen die ebenfalls nominierten Hotelbars Rocks American Bar (Intercontinental Resort

[1888 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter