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    Food Service Nr.03 vom 02.03.2012 Seite 078

    Sortimente

    Imagepolitur bringt Weißbier auf Kurs

    Nicht lange ist es her, da fristete das Weißbier noch ein wenig glamouröses Dasein im Schatten beliebterer Biersorten. Doch innerhalb weniger Jahre legte das trübe Hefegetränk einen beispiellosen Aufstieg hin. Salonfähig ist das Weißbier nun längst nicht mehr nur in bayrischen Wirtsstuben. Bestellt wird es quer durch die Lande, in fast allen Sparten der Gastronomie und von beiden Geschlechtern ­ Tendenz steigend. Vier Gastronomen erläutern, was das Weißbier auf Erfolgskurs brachte.

    [12489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Kurz notiert

    Erdinger ruft gemeinsam mit dem Radiosender Bayern 1 zur 3. Bayerischen Grillmeisterschaft auf. Wer mitmachen will, muss ein Grillteam mit zwei bis vier Personen bilden, von denen nur eine vom Fach sein darf, also Koch, Metzger oder Caterer. Bewerbungen

    [1580 Zeichen] € 5,75