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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 12

Gastronomiekonzepte

Konzept Restless, München

Neue Ideen ausprobieren

Restaurant-Sharing Im Münchner Restless können junge Gastronomen ihre Konzepte testen. Die Enchilada Gruppe stellt die Hardware. Zurzeit gibt es Burger- und BBQ-Offerten und sonntags veganen Yoga-Brunch.

München. Alle paar Wochen ein neues Konzept und neue Offerten – das gibt es im Restless in München. Nahe dem Königsplatz ist das Restaurant im vergangenen Herbst an den Start gegangen. Ziel ist es, jungen Köchen und Gastronomen die Möglichkeit zu geb

[4519 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 4

Next Generation

Shake it!

Peggy Knuth aus Berlin sowie Sebastian Bron (rechts) und Damian Werg aus Münster stehen im Finale vom Cocktailwettbewerb Linie The Journey, von Linie Aquavit. Peggy Knuth aus der Salut!-Bar punktete mit ihrem Drink Eastcoast Park mit Linie Aquavit, h

[790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 016

Fachthema Bier und Brauereikonzepte

Mit spritzigen Ideen Gäste anziehen

Brauereikonzepte Viele Hersteller unterstützen Gastronomen mit Kooperationen, Seminaren und Beratung

Im historischen Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz ging im April Carls Brauhaus in Betrieb. Verwirklicht wurde das moderne Brauhaus-Konzept von der Privatbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu in Zusammenarbeit mit der Enchilada-Unternehmensgruppe,

[3637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 16

Fachthema Bier und Brauereikonzepte

Mit spritzigen Ideen Gäste anziehen

Brauereikonzepte Viele Hersteller unterstützen Gastronomen mit Kooperationen, Seminaren und Beratung

Im historischen Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz ging im April Carls Brauhaus in Betrieb. Verwirklicht wurde das moderne Brauhaus-Konzept von der Privatbrauerei Dinkelacker-Schwaben Bräu in Zusammenarbeit mit der Enchilada-Unternehmensgru

[3637 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Jeden Tag ein Fassanstich“

Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa 500

[4705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 18

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

„Jeden Tag ein Fassanstich“

Biergastronomie Mitte April wird in Stuttgart das Carls Brauhaus öffnen. Der Betreiber, die Enchilada Gruppe, setzt auf Bier und schwäbische Klassiker.

STUTTGART. Noch sieht es im Erdgeschoss des Königin-Olga-Bau am Stuttgarter Schlossplatz aus wie auf einer Baustelle. An der Theke und in der Küche wird noch geschraubt, gebohrt und installiert. Am 11. April hier das Carls Brauhaus starten – mit etwa

[4705 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 002

Diese Woche

Enchilada wächst kräftig

GRÄFELFING. Enchilada, Besitos, Aposto, Lehner’s Wirtshaus, Dean & David, The Big Easy – mit Marken wie diesen ist die Enchilada-Unternehmensgruppe im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge gewachsen. Der Jahresumsatz stieg um 11,3 Prozent auf 91,9

[781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 2

Diese Woche

Enchilada wächst kräftig

GRÄFELFING. Enchilada, Besitos, Aposto, Lehner’s Wirtshaus, Dean & David, The Big Easy – mit Marken wie diesen ist die Enchilada-Unternehmensgruppe im vergangenen Jahr eigenen Angaben zufolge gewachsen. Der Jahresumsatz stieg um 11,3 Prozent auf 91

[781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 017

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Brauhaus, Burger-Grill und mehr

Neueröffnungen Die Gastro-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung / Im April startet Dinkelacker ein Großprojekt

STUTTGART. Die Gastronomie-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung: Im April wird das Dinkelacker Brauhaus am Schlossplatz seine Türen öffnen. „Wir wollen noch vor Ostern starten“, kündigt Stefan Seipel, Sprecher von Dinkelacker-Schwabenbräu,

[1435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 17

Regional und Lokal

Baden-Württemberg

Brauhaus, Burger-Grill und mehr

Neueröffnungen Die Gastro-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung / Im April startet Dinkelacker ein Großprojekt

STUTTGART. Die Gastronomie-Szene in der Stuttgarter Innenstadt ist in Bewegung: Im April wird das Dinkelacker Brauhaus am Schlossplatz seine Türen öffnen. „Wir wollen noch vor Ostern starten“, kündigt Stefan Seipel, Sprecher von Dinkelacker-Schwabenb

[1435 Zeichen] € 5,75

 
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