Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 19.02.1999 Seite 078

    Länder Report Spanien Fleisch

    In die Zukunft gebaut

    Vaquero nimmt modernste Anlage Europas in Betrieb

    Al. Madrid, 18. Februar. Der neue Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieb von Industrias Carnicas Vaquero S.A. im Industriegebiet am Stadtrand von Madrid steht kurz vor seiner Fertigstellung. Hier wird zukünftig nach den modernsten Erkenntnissen von

    [2570 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 13.02.1998 Seite 070

    Länder Report Spanien Fleisch

    Zum Überschußland bei Fleisch geworden

    Spanien zählt seit kurzem zur Konkurrenz der klassischen Exporteure

    Al. Frankfurt, 12. Februar. Die aktuelle Situation der spanischen Fleischwirtschaft zeichnet sich dadurch aus, daß sich die Wurstwaren- und Schinkenproduktion in den vergangenen Jahren dynamisch und erfolgreich entwickelt hat. Auf der Herstellerseite sind

    [3599 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 28.04.1995 Seite 088

    Länder Report Spanien Fleisch

    Eicheln für Rasseschweine

    Navidul arbeitet an Richtlinien für Jamon Iberico

    Al. Salamanca, 27. April. Das qualitative Nonplusultra unter den luftgetrockneten Schinken entsteht nicht etwa in einer der bekannten italienischen Schinkenhochburgen von Parma oder San Daniele, sondern in Spanien, genauer gesagt in der Provinz Salamanca.

    [2189 Zeichen] € 5,75