Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 02 vom 01.02.1998 Seite 026

    Konzepte

    Gutbürgerlich nach Systemerart

    Gutbürgerliche Gastronomie und System? Klingt auf Anhieb nicht gerade nach zwei Aktionsfeldern, die wie für einander geschaffen sind. Domäne individueller Selbstbehauptung die eine, wachstumsorientiert, auf Standardisierung basierend und typischerweise im

    [13700 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 12 vom 01.12.1997 Seite 028

    London Life

    Ein Garten Eden des Konsums

    "We are from Sweden, and we wish we'd have something like this at home. Congratulations! It's absolutely fantastic." Drei begeisterte junge Männer schütteln dem Deputy General Manager im Foodmarket spontan die Hand. Auch dem fachlichen Besucher drängen si

    [12407 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1996 Seite 076

    Report

    Das Joker-Prinzip

    Flughafen-Gastronomie: versorgungsgeprägt, frequenzbestimmt, hochgradig von abgeleiteter, nur bedingt berechenbarer Nachfrage abhängig - eine Standortklasse für sich. Ohne flexible, anpassungsfähige und dabei profilierte Lösungen ist Erfolg hier längst ni

    [12561 Zeichen] € 5,75