Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 046

Extra Vorschau Intergastra 2012

Nach der Messe lockt das Nachtleben

Intergastra-Forum Nightlife nimmt Diskotheken, Clubs und Szenegastronomie unter die Lupe / Tipps für Partylöwen und Kulturinteressierte

STUTTGART. Nachts sind alle Katzen grau? Von wegen: Die Ausgeh-Szene der baden-württembergischen Landeshauptstadt ist schrill, frech und bunt. Wer sich in diesem Markt etablieren will, muss Farbe bekennen und sich mit seinem Konzept von den Mitbewerbern

[3503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Zeil-Kino wird Musik-Club

FRANKFURT/M. In den Räumen des früheren Zeil-Kinos entsteht ein Club für Live-Musik, Shows, Revuen – und vielleicht auch Kochshows. Betreiber ist Madjid Djamegari, einer der Gründer des King Kamehameha Clubs und der Kameha Suite. Dafür kehrt Djamegari, d

[759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 004

Diese Woche

Kurz notiert

Die Stadt München plant, fast jede zweite der 73 öffentlichen Toilettenanlagen zu schließen. Hoteliers und Gastronomen befürchten daher, dass Passanten verstärkt ihre Toiletten nutzen wollen. Das bedeute für das Gastgewerbe höhere Energie- und Personalko

[1584 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 11.03.2011 Seite 112

Hamburg

Alle neune ­ erfrischend neu!

In Hamburg hat das Ausgehvolk weiß Gott die Qual der Wahl. Keine andere deutsche Stadt besitzt eine derart bunte Gastronomie-Landschaft, nirgends sonst buhlen so viele Sterneköche auf engstem Raum um das Publikum. Da ist es gut auszuhalten, dass die Hospitality-Profis ihre Innovationslust in den letzten zwölf Monaten eher gezügelt haben: keine Konzeptrevolutionen, keine spektakulären Flagship-Openings. Dafür ganz viel liebevolle Kreativität in kleineren Formaten, wie unsere neun Top-Hot-Spots des Newcomer-Jahrgangs 2010/11 beweisen. Thematisch auffallend im Fokus: Fish & Seafood. Unser Rat: Hingehen ­ hinsetzen ­ hinterher schwärmen! UV

[15499 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

HAMBURG. Das Hotel Louis C. Jacob bietet jetzt auch Kreuzfahrten an: In Kooperation mit einem Hamburger Reisebüro können die Gäste des Hotels im neuen Jahr von der Elbe aus in See stechen. Direktor Jost Deitmar wird im August mit an Bord der Queen Mary 2

[1348 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 027

Regional und Lokal Ost

Kurz notiert

BERLIN. Im dritten Quartal schloss das Berliner Gastgewerbe mit einem Umsatzplus von 1,0 Prozent (nominal) ab, real allerdings mit einem Minus von 2,2 Prozent. Hierzu trug vor allem das Beherbergungsgewerbe bei, das ein Plus von 7,4 Prozent (nominal), 1,

[1405 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 025

Szene

Neue Chancen an alten Ufern

Vom maroden Binnenhafen zum Szene-Anker: Was in Düsseldorf und Duisburg im großen Stil gelang, ist auch in Münster ein lebendiger Beitrag zur nachhaltigen Stadtentwicklung. Die Anziehung des sogenannten Kreativkais am Dortmund-Ems-Kanal speist sich vor allem aus Vielfalt und Charme der gastronomischen Anlieger. Münsters maritime Seite ­ ein Landgang. www.kreativkai.de

[9193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 24.07.2010 Seite 029

Regional & Lokal Ost

Kurz notiert

CHEMNITZ. In Chemnitz hat ein Clubsterben eingesetzt. Nach dem Aus des Cube Clubs und der Diskothek Flowerpower hat nun auch Betreiber Mario Forberg den Bunker am Rosenplatz geschlossen. Grund für das Scheitern: Die Zahl der jungen Leuten in Chemnitz sin

[1551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BAD NEUENAHR. Für Zigarren-Liebhaber bietet das Steigenberger Hotel Bad Neuenahr am 21. Mai einen informativen Zigarrenabend im hoteleigenen Kaminzimmer an. Beim 3-Gänge-Überraschungsmenü mit Zigarren-Tasting zum Preis von 59 Euro werden die Teilnehmer

[1420 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 030

Regional & Lokal Nord

Niedersachsen

Wirte sperren freiwillig zu

OLDENBURG. Ab sofort gilt in Oldenburg eine freiwillige Sperrstunde. Zwischen 5 und 7 Uhr morgens bleiben Gaststätten und Discotheken im Stadtgebiet geschlossen. Damit sollen alkoholische Exzesse verhindert werden. Darauf haben sich Gastronomen, Stadtver

[890 Zeichen] € 5,75

 
weiter