Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2022 Seite 68

    Länderreport Österreich

    Woerle bündelt Kräfte am Stammsitz

    Erweiterung der Produktions- und Lagerkapazität – Investitionen in effiziente Technik

    Woerle hat sich als erste Emmentalerkäserei Österreichs einen Namen gemacht. Seit mehr als 130 Jahren dreht sich bei dem Familienbetrieb alles um Käse.

    [2251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2020 Seite 58

    Länderreport Österreich

    Woerle baut aus

    Woerle Förderung der Bio-Diversität bei den Landwirten

    Henndorf. Der Käsemacher Woerle erweitert seine Produktionskapazität und errichtet ein neues Hochregallager. Damit werden alle Prozesse am Stammsitz gebündelt.

    [2994 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2018 Seite 46

    Länderreport Österreich

    Ausbau von Lager und Produktion

    Woerle Heumilchkäse gewinnt zunehmend an Präsenz im deutschen LEH

    Henndorf. Die Innovations- und Portfoliostrategie von Woerle basiert auf den übergeordneten Themen wie Nachhaltigkeit, Regionalität und Ursprünglichkeit. Kerngeschäft ist der Heumilchkäse.

    [2763 Zeichen] € 5,75