Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 32 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 9

hotelkonzepte

Markenhotellerie

Steigenberger geht neue Wege

Mit Porsche Design will die Gruppe ein Hotel-Label im Luxury-Lifestyle-Segment begründen. Standorte sollen ausgewählte internationale Metropolen sein.

[3762 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 9

hotelkonzepte

Interview

„Zugang zum exzellenten Vertriebsnetzwerk“

Markus Lück ist bei 12.18. unter anderem verantwortlich für die Marke 7Pines. Rolf Westermann fragte ihn nach den Perspektiven der Kooperation mit Hyatt.

[3981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 9

hotelkonzepte

Strategie

Nachhaltig, digital und basic

Die Leverkusener Gruppe Koncept Hotels will durch Franchise weiter wachsen.

Das Konzept des Hotelunternehmens fußt im Wesentlichen auf den Faktoren Digitalisierung, Nachhaltigkeit, Kosteneffizienz und Storytelling. Geschäftsführer der Koncept Hotels ist Martin Stockburger (45), unter anderem Absolvent der Hotelfachschule Hei

[5898 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 11

hotelkonzepte

Ferienhotellerie

Salt&Rocks setzt auf Resorts

Der Hamburger Hotelentwickler und Betreiber will wachsen und peilt künftig außer der deutschen Küste auch Standorte in den Bergen an.

[5257 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 11

hotelkonzepte

Hotelimmobilien

Diwotel hebt ab

Corona bremst die Fliegerei aus, doch die Betreiber von Diwotel setzen langfristig auf den Frankfurter Flughafen als Standort. Zum ersten Haus in Dreieich sollen bald zwei weitere in der Region kommen. Kernkompetenz bei den Immobilien ist die Umnutzung von Bürogebäuden.

[5784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3-4 vom 23.01.2021 Seite 9

hotelkonzepte

Markendebüt

Große Pläne mit schlanken Apart-Hotels

Mit dem neuen Budget-Produkt Das Schlafwerk, das sowohl im Longstay- als auch im Shortstay- Bereich agieren möchte, geht das Unternehmen DQuadrat Living in der Nähe von Stuttgart an den Start.

[4853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 28.11.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Markendebüt

Hyatt kommt mit The Wellem

Das Hotel im schicken Düsseldorfer Andreas-Quartier ist das erste deutsche Mitglied von Hyatts individualistischer Unbound Collection. Das soll besser passen als die Vorgängermarke Hyatt House.

[4972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 26.09.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Diversifizierung

Alles unter einem Dach

Mit seinen beiden Hotels deckt jetzt Marek Gawel in Boppard die gesamte Bandbreite im Übernachtungssegment ab. Im frisch übernommenen Ebertor etwa reicht die Palette vom Hostel- Schlafsaal über Budget-Zimmer bis zu 3 Sterne superior.

[5799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Markenhotellerie

Der Pool ist ein Muss

Seetel-Chef Rolf Seelige-Steinhoff und Walter Neumann wollen mit Roots eine ganz neue Marke führen. Nun zeigt sich, dass auch Seetel Wachstumspotenzial hat.

[3035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2020 Seite 9

hotelkonzepte

Markendebüt

Vitalität und Vielfalt

Die Althoff-Gruppe eröffnet noch im September in Köln das erste Hotel ihrer Marke Urban Loft. Die Söhne der Gesellschafter sind mit an Bord.

Bitte nennen Sie uns nicht nur Hotel“, sagt Frank Marrenbach gleich zu Beginn. „Das Urban Loft versteht sich als Ort, der seine Umgebung umarmt. Hier treffen die Reisenden die Nachbarn.“ Der geschäftsführende Gesellschafter der Althoff Hotels ermögli

[5815 Zeichen] € 5,75

 
weiter