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food service 3 vom 04.03.2024 Seite 74,75

Management

NEUES DACH FÜR STARKE MARKE

Die Enchilada Gruppe, ein Gastronomieunternehmen mit einem Umsatz von rund 185 Millionen Euro und über 100 Betrieben 2023, hat sich umbenannt und tritt nun als „Concept Family“ auf. Ungewöhnlich für einen Operator: Auf der Internorga wird das Unternehmen mit einem Stand vertreten sein.

[6395 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 78,79,80,81,82,83

Titelthema Preisträger

„Ich bin ein  Welt-Mensch“

Dem diesjährigen Gewinner des Hamburger Foodservice Preises war der Erfolg nicht in die Wiege gelegt. Er kam als Flüchtlingskind nach Deutschland. Heute gehört er zu den bekanntesten Gastronomen der Republik: The Duc Ngo.

[10640 Zeichen] Tooltip
Weitere Fotos zum Konzept: QR-Code scannen oder: www.food-service.de
€ 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 116,117

40 Köpfe Stephan von Bülow

Der Gastgeber

Sechs Millionen Menschen gingen vor der Pandemie im Schnitt pro Jahr in die Block House Restaurants – in diesem Jahr 2022 wird diese Zahl wohl auch wieder knapp erreicht werden. 45 Block House Restaurants, weitere elf europaweit und dazu noch die Jim

[5670 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 134,135

40 Köpfe Mirko Silz

Der Familienmensch

Familie, Familiensinn, Familienmensch. Diese Wörter sind in der DNA von Mirko Silz festgeschrieben. Natürlich ist der CEO von L’Osteria glücklich verheiratet und lebt mit seiner Familie in München. Doch in diesem Porträt geht es weniger um die privat

[5305 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 18,23,24,25

Interview

„Jeden Tag liegt Geschäft auf der Straße“

Joy to go – Glück zum Mitnehmen. Und das am Tag 10 Millionen Mal. So lautet der Slogan von Christian Schmitz, CEO von Selecta. der 41-Jährige führt seit Juli 2020 die Geschicke des Unternehmens – hier spricht er ausführlich über seine Philosophie und konkrete Ziele.

[11235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 18,19,20

ideentour gastromarkt

RESTART WIENERWALD

Emotionale Systemflüsterer

Das Superstudio21 als Ladenbauer zu bezeichnen, grenzt fast schon an eine Beleidigung. Hier wird Seelenarchitektur auf emotionaler Basis betrieben – darauf legen die Macher Hubert Sterzinger und Mirco Cavallo wert. Ihr neuestes Baby ist eine Wiedergeburt: der Wienerwald.

[12409 Zeichen] Tooltip
Wienerwald - 67 Jahre wechselvolle Geschichte - 1955 bis 2006 Wienerwald - 67 Jahre wechselvolle Geschichte - 2007 bis 2022
€ 5,75

food service 4 vom 22.04.2022 Seite 58,59,60,61,62,64,65,66,67

Restart: Wienerwald

Emotionale Systemflüsterer

Das Superstudio21 als Ladenbauer zu bezeichnen, grenzt fast schon an eine Beleidigung. Hier wird Seelenarchitektur auf emotionaler Basis betrieben – darauf legen die Macher Hubert Sterzinger und Mirco Cavallo wert. Ihr neuestes Baby ist eine Wiedergeburt: der Wienerwald.

[12154 Zeichen] Tooltip
DIE GESCHICHTE DES WIENERWALD 1955 – 1975 - Teil 1 DIE GESCHICHTE DES WIENERWALD 1955 – 1975 - Teil 2 DIE GESCHICHTE WIENERWALD USA - Teil 1 DIE GESCHICHTE WIENERWALD USA - Teil 2 DIE GESCHICHTE VERGLEICH UND VERKAUF - Teil 1 DIE GESCHICHTE VERGLEICH UND VERKAUF - Teil 2 DIE GESCHICHTE VERGLEICH UND VERKAUF - Teil 3
€ 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 60,61,62

Industrie

Generation Zukunft

Salomon FoodWorld wurde im Sommer neu ausgerichtet. Nach 15 Jahren wechselt COO Bernd Stark in das strategische Führungsteam des Mutterkonzerns Vion. Simon Morris wird den Fahrersitz bei Salomon FoodWorld übernehmen. Wie kann der Übergang von einer Generation auf die nächste reibungslos gelingen? Ein Gespräch.

[10232 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 30,31,32,34

The Ash

Steaks satt

Dieses „The Ash“ ist außergewöhnlich: 1.000 Quadratmeter groß, 230 Plätze innen, 120 draußen auf der Terrasse – gelegen mitten im Frankfurter Bankenviertel.

[6188 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 3

Editorial

Thomas im Burger-Glück

Burger at it’s Best – heute beschäftigen wir uns im Editorial einmal mit den trendigen Fleischklöpsen. Selten genug kommen die unterschätzten Helden unserer Branche zur rechten Würdigung. Einer, der die Fleischklopsgastronomie zur Perfektion getriebe

[3384 Zeichen] € 5,75

 
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