Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 25

deutschlandreise

Hessen

Star-Apart Hansa Hotel eröffnet

Das historische Hansa Hotel in Wiesbaden wurde renoviert und hat ein neues Konzept erhalten. Hinter der mutigen Investition stehen zwei in der Branche bereits erfahrene Unternehmer: Eigentümer Karlheinz Küter aus Wiesbaden und Pächter Michael Schramm aus Frankfurt.

[6141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 48

deutschlandreise

Hessen

Glanz für Wiesbaden

Das Rhein Main Congress Center mit Platz für 12.500 Teilnehmer ist vor 18 Monaten gestartet. Der Hotellerie in der Landeshauptstadt hat das Zentrum einen Schub gegeben.

[7553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 23

Regional West

Hessen

Günter Gollner setzt auf Gold

Standortwechsel Der Gastronom zieht von Burg Sonnenberg, die gerade saniert wird, ins ehemalige Schützenhaus vor den Toren Wiesbadens. Den teuren Umbau dieser historischen Immobilie stemmte deren Eigentümer.

[2876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 19

Regional West

Hessen

Vier neue Hotels für Wiesbaden

Wiesbaden. Bis Ende 2020 öffnen in der hessischen Landeshauptstadt gleich vier neue Hotels, die den seit der Eröffnung des neuen Kongresszentrums RMCC an Attraktivität gewonnen Tagungs- standort ergänzen. Am Hauptbahnhof ist im neuen Quartier Verso e

[1316 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 18

Regional West

Hessen

Amerika grüßt in Wiesbaden

Neueröffnung Im Best Western im neuen Stadtteil Verso der hessischen Landeshauptstadt verweist das Design sowohl auf die Wurzeln der Marke als auch auf die langen Beziehungen des Standorts zu den USA.

Wiesbaden. Zwischen der Hessen-Kapitale und den USA besteht seit Jahrzehnten eine enge Verbindung, dort ist etwa das Hauptquartier der US-Landstreitkräfte für Europa beheimatet. Vor diesem Hintergrund macht das Motto des neuen Best-Western-Hotels in

[3996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 23

Regional West

Hessen

Ein Adina für Wiesbaden

Apartments Ein Haus der australischen Marke Adina Apartment Hotels mit 128 Einheiten soll Ende 2020 im Kureck eröffnet werden.

Wiesbaden. Die hessische Landeshauptstadt bekommt neue Zimmer für Kurz- und Langzeitaufenthalte: Die Gruppe Adina Apartment Hotels entwickelt in Zusammenarbeit mit der IFM Immobilien AG ein Haus mit 128 voll ausgestatteten Studios und Apartments. Dab

[1217 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 32

Regional West

Kompakt

Tialini expandiert nach Hessen Wiesbaden. Pizza, Pasta und Co. werden bald in der derzeit im Umbau befindlichen Mauritiusgalerie serviert. Die Restaurant-Kette Tialini hatte bereits 2015 einen Vertrag für den Standort abgeschlossen und will die 80

[1899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 23

Regional West

Hessen

Best Western öffnet in Wiesbaden

Wiesbaden. Am Wiesbadener Hauptbahnhof entsteht ein 3-Sterne-Hotel, das die Kooperation Best Western selbst betreiben wird. Die B.W. Hotel Betriebsgesellschaft hat es für 25 Jahre gepachtet. Das projektierte 165-Zimmer-Hotel soll 2018 eröffnet werden

[846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 28.05.2016 Seite 30

Regional West

Hessen

Erfolgsgeschichte im Kurhaus

Jubiläum Käfer’s Bistro im Wiesbadener Kurhaus feiert sein 25-jähriges Bestehen. Viele Klassiker zählen noch immer zu den Erfolgsbringern. Betreiberfamilie Kuffler geht 2018 auch ins neue Kongresszentrum.

Wiesbaden. Sein Vater Roland habe damals gesagt: „Da musst du hin, da kannst du was lernen“, erinnert sich Stephan Kuffler, der sich wunderte, weshalb er kurz nach der Eröffnung ins kleine Wiesbaden geschickt wurde, wo die Familie in München doch vie

[4318 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es sich

[5560 Zeichen] € 5,75

 
weiter