Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 11

    Hotellerie

    Erstes deutsches Nyx öffnet in München

    Neueröffnung Leonardo Hotels startet mit seiner Lifestyle-Marke Nyx in Deutschland: In München-Obersendling öffnete das erste Hotel. Neu ist auch die Gastronomie-Kooperation mit Hans im Glück.

    München. Stylish, kreativ und trendy, individuell mit Streetart. Im Münchner Stadtteil Obersendling startete das erste Nyx Hotel der Leonardo-Gruppe in Deutschland. Der Name stammt aus dem Griechischen und steht für die Göttin der Nacht. „Nyx ist uns

    [4067 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2017 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Hans im Glück partnert mit Leonardo Hotels und zieht in Deutschlands erstes NYX-Hotel ein, das voraussichtlich im März 2018 im Münchner Stadtteil Obersendling eröffnet. Hans im Glück wird dort mit Burgern und Cocktails für das leibliche Wohl der geme

    [1227 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 16.09.2016 Seite 10

    Magazin

    Short Cuts

    Die vierte Dependance der Fast Casual-Marke Tialini von Ex-Porsche Chef Wendelin Wiedeking befindet sich in der Freiburger Einkaufspassage ’Atrium‘. Das Pizza/Pasta-Konzept bietet hier Platz für 300 Gäste. Drei weitere Restaurants stehen in Ludwigsha

    [1202 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 05.01.2015 Seite 16,17

    Expansion

    Quantensprung der Größenordnung

    Extreme Expansion in der Systemgastronomie stellt den Gründer bzw. das Führungsteam eines Unternehmens vor große Herausforderungen. Was muss bei starkem Wachstum beachtet werden? Wo liegen die typischen Stolpersteine? Wir betrachten drei junge Beispiele, denen es binnen eines Jahres gelang, die Zahl der Betriebe eklatant zu steigern bzw. mehr als zu verdoppeln. Ein Quantensprung der Größenordnung. JPW

    [8414 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 010

    Konzepte und Management

    Burger-Kette macht sich breit

    Expansion Hans im Glück öffnet drei neue Filialen in München / Deutschlandweit elf Lokale

    MÜNCHEN. Burger sind hip, wenn sie richtig inszeniert werden. Das zeigt der Erfolg der jungen Gastro-Kette Hans im Glück: Sie hat in den vergangenen Tagen gleich drei neue Filialen in München eröffnet – bewusst parallel zur Wiesn. „Gerade die beiden Stan

    [2370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 10

    Konzepte und Management

    Burger-Kette macht sich breit

    Expansion Hans im Glück öffnet drei neue Filialen in München / Deutschlandweit elf Lokale

    MÜNCHEN. Burger sind hip, wenn sie richtig inszeniert werden. Das zeigt der Erfolg der jungen Gastro-Kette Hans im Glück: Sie hat in den vergangenen Tagen gleich drei neue Filialen in München eröffnet – bewusst parallel zur Wiesn. „Gerade die beiden

    [2370 Zeichen] € 5,75