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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Tian-Gastro expandiert

    WIEN. Die Veggie-Gastromarke Tian hat eine weitere Dependance in Wien eröffnet. Am Spittelberg wartet das neue Tian Bistro mit fisch- und fleischlosen Speisen und einer Einrichtung mit viel Holz auf. Serviert werden unter anderem Azuki-Bohnen-Humus,

    [825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Das Original steht am Münchner Platzl

    Strategie Hofbräu München exportiert bayerische Gastlichkeit in alle Welt. Das Franchisekonzept ist für die Brauerei ein interessanter Wirtschaftsfaktor.

    MÜNCHEN. „In München steht ein Hofbräuhaus“, heißt es in einer volkstümlichen Weise. Doch auch in Las Vegas, Shanghai und Dubai gibt es beispielsweise eines – und bald sogar in Brasilien. Hofbräu München realisiert seit den 1990er-Jahren ein Franchis

    [5460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Schuhbeck startet Imbiss

    MÜNCHEN. Sternekoch Alfons Schuhbeck hat in München ein neues Projekt gestartet: Am Platzl, neben seinen Restaurants Schuhbecks Orlando und den Südtiroler Stuben, hat er das Schuhbecks To Go eröffnet. Hier soll es – montags bis samstags von 10 bis 18

    [902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Schuhbeck startet Imbiss

    MÜNCHEN. Sternekoch Alfons Schuhbeck hat in München ein neues Projekt gestartet: Am Platzl, neben seinen Restaurants Schuhbecks Orlando und den Südtiroler Stuben, hat er das Schuhbecks To Go eröffnet. Hier soll es – montags bis samstags von 10 bis

    [902 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 004

    Gastro mit System

    Es geht um die Wurst

    Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

    STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumindest

    [5097 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 4

    Gastro mit System

    Es geht um die Wurst

    Trend Die Currywurst ist nicht totzukriegen. Im Gegenteil: Die Zahl der Anbieter steigt, auch Ketten mischen mit.

    STUTTGART. Fragt man nach dem liebsten Imbiss der Deutschen, ist das Ergebnis eindeutig. Es ist die Currywurst. 800 Millionen Portionen in zigfachen Varianten werden jährlich verspeist – in Kantinen, in Restaurants, an Imbisständen. Das schätzt zumin

    [5097 Zeichen] € 5,75