Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung ahgz Hotelkongress vom 30.03.2024 Seite 34,35

ahgz hotelkongress

Interview

„Alles muss in Harmonie miteinander stehen“

Rainer Becker kommt nach München – im Rocco Forte Hotel The Charles wird Ende Mai sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma starten. Zwar nur temporär, doch der Gastronom mit Lebensmittelpunkt in London will hierzulande dauerhaft Flagge zeigen. Über seine Pläne spricht er mit Ilona Renner.

Rainer Becker, die Marke Zuma gibt es seit 2002 – und Ihr Konzept Roka seit 2004. Wie ist der aktuelle Stand? Es dürften jetzt 22 Zumas sein. Wobei ich es ehrlich gesagt gar nicht exakt weiß. Ich will die genaue Anzahl eigentlich gar nicht genau

[11989 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 30,31,32,33,34,35

Interview

„Wir testen Zuma 2024 in Deutschland“

Rainer Becker kommt nach München! Wer Becker nicht kennt, kennt vielleicht sein japanisches Fine-Dining-Konzept Zuma oder das Schwesterkonzept Roka, ebenfalls der japanischen Küche verschrieben, jedoch etwas weniger aufwendig komponiert. Im Interview mit foodservice erklärt der gebürtige Moselaner, was er plant und wie er es schafft, mit rund 30 – zum Teil nur saisonal geöffneten – Units circa 250 Millionen Euro Umsatz zu generieren.

[12119 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 20,21

ideentour gastromarkt

GASTRO-STANDORT

Frischer Wind im Münchner Osten

Im Werksviertel-Mitte in München hat sich eine quirlige Gastronomieszene entwickelt – mit Angeboten für jeden Geschmack. Hinter dem Konzept stehen ambitionierte Macher.

[12157 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 100,101,102,103,104,105

Standort

Frischer Wind im Münchner Osten

Im Werksviertel-Mitte in München hat sich eine quirlige Gastronomieszene entwickelt – mit Angeboten für jeden Geschmack. Hinter dem Konzept stehen agile Macher.

[12230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2020 Seite 8

hotelmarkt

Marktdaten

München ohne Wiesn

Das Oktoberfest brachte den Hoteliers an der Isar verlässlich viel Geschäft. Umso schmerzlicher trifft sie die Absage.

[4976 Zeichen] Tooltip
Veränderung der Performance in München 2015 bis 2019 Hotel-Performance zum Oktoberfest-Termin 2016 bis 2020
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Wechsel im Olivo Stuttgart. Ein weiteres Stuttgarter Sternelokal steht vor Veränderungen (siehe auch Seite 17). Sternekoch Nico Burkhardt (34) verlässt das Olivo im Steigenberger-Hotel Graf Zeppelin und macht sich selbstständig. Er wird das Boutiq

[1852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 13

Gastronomie

Hüttenflair am Flughafen

Verkehrsgastronomie In der Sportalm von Allresto in München wird herzhafte Küche in alpinem Ambiente aufgetischt. Dekoriert ist das Restaurant mit Kuhglocken-Lampen, Skiern und einer echten Gondel.

München. Schaukelbänke und Liegestühle laden zum Relaxen ein, mittendrin steht eine Gondel aus den Bergen: Alpenflair können die Gäste am Flughafen im Terminal 2 vor der Sicherheitskontrolle genießen. „Die Sportalm fügt sich mit ihrer heimischen Küch

[4665 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Oh Julia in den Startlöchern Mannheim. Das Oh Julia in Mannheim steckt in den Startlöchern. Ab dem 29. September öffnet das Italo-Systemgastro-Konzept im neuen Stadtquartier Q6Q7 auf einer Fläche von insgesamt 1000 Quadratmetern seine Pforten. Küc

[1345 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 23

Regional Süd

Kompakt

Kofler & Kompanie im Museum München. Die Gastronomie- und Eventflächen im Münchner BMW Museum werden ab sofort von Kofler & Kompanie bespielt. Im Restaurant M1 will der Caterer mit bayrischen Schmankerln und internationaler Küche punkten. „Wir hab

[876 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 23

Regional Süd

Kompakt

Adina öffnet in Nürnberg Nürnberg. Die Adina Apartment Hotels wollen stark auf dem deutschen Markt wachsen. Den Anfang macht das Adina Apartment Nürnberg, das am 1. Juli als erstes Adina-Haus Süddeutschlands seine Pforten öffnet. Leiten wird das H

[1562 Zeichen] € 5,75

 
weiter