Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2023 Seite 13

Industrie

Bluu Seafood plant Zellfisch in größeren Mengen

Hersteller rechnet 2024 mit Marktzulassung in Singapur – Hybridprodukte mit 20 Prozent kultiviertem Fisch – Fischfilet als Ziel für die Zukunft

Das Startup Bluu Seafood gilt in Europa als führendes Unternehmen für Kulturfisch. Zeitnah will der Hersteller in Singapur und den USA Anträge für zellbasierte Fischstäbchen und Fischbällchen stellen. Parallel zum Markteintritt arbeitet das Unternehmen daran, mehr Masse zu produzieren.

[5436 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 01.09.2022 Seite 42,43

International

Blitzschnelle Expansion

Der asiatische Kaffeebar-Markt ist heiß begehrt. Ein 2020 gegründeter und bereits 250-Unit-starker Newcomer ist Flash Coffee.

[3957 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 12

Industrie

Forschung

Nestlé baut Standort in Singapur aus

Nestlé baut seinen Forschungs- und Entwicklungsstandort in Singapur aus. Der Konzern entwickelt in dem Stadtstaat laut einer Mitteilung Rezepturen speziell für den südostasiatischen Markt. Unter anderem beschäftigt sich Nestlé in Singapur mit löslich

[560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2021 Seite 38

Länderreport Asien

Für alternative Proteine entsteht ein neuer Markt

Singapur entwickelt sich zum Hub für die Food-Tech-Szene – Zentrale Anlaufstelle für Forschung und Entwicklung

Singapur will sich als globale Drehscheibe für eine nachhaltige Agrar- und Ernährungswirtschaft positionieren. Erste Erfolge gibt es bereits.

[2398 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 11.03.2021 Seite 47,48

Kaffeebars

Stabil gewachsen

Kaffeebar-Marken erweisen sich in Ostasien als widerstandsfähig angesichts der Coronakrise, wobei 13 von 17 Märkten im Jahr 2020 ein Wachstum der Standortzahl verzeichneten.

[4141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Wechsel im DEHOGA Bremen Bremen. Nathalie Rübsteck wird Geschäftsführerin des Landesverbands. Im kommenden Jahr löst sie Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter ab, der nach 25 Jahren in den Ruhestand geht. Die 39-Jährige studierte Jura in Hamburg un

[1853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Grünes Licht für EHL in Singapur

Studium Der internationale Campus der Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) in dem asiatischen Stadtstaat ist genehmigt. 2021 soll es losgehen.

Lausanne/Singapur. Das EHL-Projekt für einen Campus in Singapur schreitet voran: Wie die Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) meldet, haben die Behörden in Singapur der Schweizer Hotelfachschule die Genehmigung erteilt, ihren Bachelor-Studiengang in Sin

[1537 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 10

Magazin

Hans im Glück

Systemumsatz 2018 um 17 % weiter gesteigert

Hans im Glück ist weiter auf Erfolgskurs. Das Unternehmen vermeldet für das vergangene Jahr einen Nettoumsatz der Gruppe von 120 Mio. Euro. Das entspricht 17 Prozent mehr als noch im Jahr 2017. Als tragende Säulen für das Umsatzwachstum zeichnen s

[789 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 3

Editorial

Thomas im Burger-Glück

Burger at it’s Best – heute beschäftigen wir uns im Editorial einmal mit den trendigen Fleischklöpsen. Selten genug kommen die unterschätzten Helden unserer Branche zur rechten Würdigung. Einer, der die Fleischklopsgastronomie zur Perfektion getriebe

[3384 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 11

Magazin

Eröffnung in Singapur

Hans im Glück wächst in Asien

Acht Monate nach dem Start der ersten Unit in Singapur hat nun bereits der dritte Hans im Glück Burgergrill seine Pforten in der südostasiatischen Metropole geöffnet. Das neue Restaurant befindet sich am historischen Boat Quay, bekannt für Shoppingmö

[966 Zeichen] € 5,75

 
weiter