Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 044

Regional & Lokal West

Hessen

Darmstadt legt zu

Stadtmarketing zieht Bilanz: Plus 2,5 Prozent beim Tagestourismus / Studie beauftragt

DARMSTADT. Gut aufgestellt ins neue Jahr geht der Tourismus in Darmstadt: Mehr Führungen und Übernachtungen trotz Wirtschaftskrise meldet Darmstadt-Marketing für 2009. Die städtische Vermarktungsgesellschaft ist ein Verbund lokaler Institutionen aus Kuns

[2819 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen

Eine Region im Häppchen-Format

Das Bundesland Hessen zeigt seine kulinarische Seite / Buch "Hessen Häppchen" stellt Land, Leute und Leibgerichte vor

FRANKFURT. Das Bundesland Hessen hat ein Buch gemacht. Herausgekommen sind "Hessen Häppchen" im Bildbandformat. Land, Leute und Leibgerichte werden vorgestellt und der Leser auf eine kulinarische Reise durch Hessen mitgenommen. Das Ganze hat ein recht pe

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Menüreise Rhein-Main

Premiere: Die Tour de Menu kommt nach Frankfurt

FRANKFURT. In Düsseldorf und Köln ist die Menüreise Tour de Menu seit Jahren etabliert. Nun expandiert sie nach Frankfurt. Vom 26. Februar bis 21. März 2010 laden rund 15 Restaurants zum eigens für die Veranstaltung kreierten Menü ein. Veranstalterin is

[1587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DARMSTADT. Darmstadts Sehenswürdigkeiten gibt es jetzt als Handy-Reiseführer zum Hören: Kurz, knackig und interessant können sich Besucher der Stadt per Handy informieren. Die Beiträge sind jeweils rund 150 Sekunden lang und lassen sich an Ort und Stelle

[1834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen

So schmeckt die Wetterau

In der Kooperation Wetterauer Landgenuss arbeiten Gastronomen und Erzeuger zusammen

Karben. Die Wetterau nördlich von Frankfurt ist eine Region, in der nicht nur hochwertige Lebensmittel erzeugt, sondern auch verarbeitet werden. Damit das auch möglichst viele potenzielle Kunden und Gäste erfahren, kooperieren mittlerweile zehn Gastwirte

[2886 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 034

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Bad Laasphe. Edmund und Renate Dornhöfer, Inhaber des Hotels Jagdhof Glashütte in Bad Laasphe, haben die Welcome Trophy der Relais & Châteaux erhalten. red Frankfurt. Bei der Inspektion der Dunstabzugsanlage fällt rund ein Drittel aller Restaurants, Gro

[1375 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Hessen

Für Frankfurt im Einsatz

Schauspielerin Hannelore Elsner wirbt um Touristen

Frankfurt. Überlebensgroß vor der nächtlichen Skyline wirbt die in Frankfurt als TV-Kommissarin agierende Hannelore Elsner. Die Botschaft: "Manchmal glaube ich, es gibt immer noch Menschen, die gar nicht wissen, was Frankfurt zu bieten hat." Die städtis

[1738 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Als Nachfolger von Dirk Rocholz hat Marc Walter (Foto) die Position des Maître d'hôtel im Restaurant Français des Steigenberger Frankfurter Hofs übernommen. Zu den beruflichen Stationen des 32-Jährigen gehören das Restaurant Bareiss, Jacob's R

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 08.11.2008 Seite 037

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. Ein originelles Format hat das Radisson SAS für sein Weihnachtsmailing gewählt. Das quadratische Heft ist nicht nur handlich, es ist auch sehr informativ. Und es sind die Gastgeber in Wort und Bild präsent: Restaurantleiter Hendrik Fischer vom

[1164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Frankfurt. In der Heimat in der Berliner Straße steht jetzt Gregor Nowak am Herd, der zuvor im Diamonds & Pearls kochte. Nowak hat bei Hans-Stefan Steinheuer und Jörg Müller gekocht und war im Brick unter Volker Drkosch Souschef. Die bewusst kleine Karte

[1414 Zeichen] € 5,75

 
weiter