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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 19

    Regional Süd

    Bayern

    Eine Adresse für Fleischfans

    Konzept Im neuen BA Beef Club im Park Plaza Nürnberg kommen Fleisch-Liebhaber auf ihre Kosten. Trotz der hohen Preise hat sich das Lokal bereits etabliert – es ist fast jeden Tag ausgebucht.

    Nürnberg. Wenige Wochen nach der Eröffnung hat er sich bereits „unheimlich etabliert“, der BA Beef Club im Park Plaza Hotel Nürnberg. Für Küchenchef Frank Heller ist das eine kleine Überraschung. Schließlich ist das Steakrestaurant für Franken vergle

    [3735 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 15

    Regional Süd

    Kompakt

    Hans im Glück für Giesing München. Im prosperierenden Münchner Viertel Giesing ist das Unternehmen Hans im Glück nun mit einer Filiale in der St.-Martin-Straße 57 vertreten. Im Südosten der bayerischen Landeshauptstadt finden bis zu 200 Gäste im

    [1860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Auf dem Sprung in die Oberliga

    Strategie Mit Brauhäusern hat sich die Barfüßer-Gruppe im süddeutschen Raum gut etabliert. Mittlerweile gehören auch Steakhäuser, ein Pizza-Pasta-Konzept und Hotels zu dem Ulmer Unternehmen.

    Ulm. Wie der Zufall so spielt. Eigentlich wollte sich Eberhard Riedmüller als gelernter Bäcker und Konditor Ende der 70er-Jahre selbstständig machen. Stattdessen bekam er eine Eckkneipe angeboten und griff zu. Das „Sandjackl“ in seiner Geburtsstadt U

    [5111 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Steaks in der Würstchenstadt

    Systemgastronomie Block House eröffnet im Herzen Nürnbergs sein 35. Restaurant in Deutschland.

    Nürnberg. „Der Standort ist der Hammer!“ Schon Wochen vor dem offiziellen Start schwärmte Thomas Harms, als Bereichsleiter der Block House Restaurantbetriebe AG für den Süden der Republik, in den höchsten Tönen vom neuen Restaurant in der Nürnberger Inne

    [2844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Steaks in der Würstchenstadt

    Systemgastronomie Block House eröffnet im Herzen Nürnbergs sein 35. Restaurant in Deutschland.

    Nürnberg. „Der Standort ist der Hammer!“ Schon Wochen vor dem offiziellen Start schwärmte Thomas Harms, als Bereichsleiter der Block House Restaurantbetriebe AG für den Süden der Republik, in den höchsten Tönen vom neuen Restaurant in der Nürnberger

    [2844 Zeichen] € 5,75