Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 16

    Magazin

    Apeiron stellt neuen CEO vor

    Die Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH von Gründer Kent Hahne betreibt unter anderem 14 Restaurants des Supper-Club- Konzepts The ASH. Dazu ist sie größter Franchise-Partner von L'Osteria. Nun wächst das Führungsteam des Gastro-Unternehmens.

    [1257 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 10

    Magazin

    The Ash stellt neuen CEO vor

    Das Steakhouse-Konzept The Ash bestimmt einen neuen CEO. Der 44-jährige Norbert Speth wird die Geschicke der elf Steakhäuser ab sofort verantworten und in direkter Linie an Founder und Inhaber Kent Hahne berichten. „Wir haben uns bei der Suche nach e

    [1136 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 12

    Magazin

    Apeiron

    New Meat bei The Ash

    Das Steakhouse-Konzept The Ash der Apeiron bietet in seinen elf Restaurants Tacos mit pflanzlichem Rinderhackfleisch von Redefine Meat als Teil einer speziellen Speisekarte an. Zudem sollen Fleischliebhaber landesweit die weltweit ersten kommerziell

    [712 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 06.01.2020 Seite 30,31,32,34

    The Ash

    Steaks satt

    Dieses „The Ash“ ist außergewöhnlich: 1.000 Quadratmeter groß, 230 Plätze innen, 120 draußen auf der Terrasse – gelegen mitten im Frankfurter Bankenviertel.

    [6188 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2019 Seite 10

    Magazin

    The Ash

    Millionen für Steakhaus-Konzept

    Mit bereits acht Restaurants an Rhein und Ruhr sowie in Kürze auch einem Flagship-Standort in Frankfurt am Main ist die junge Gastronomie-Marke „The Ash“ auf Expansionskurs. Die Frankfurter Beteiligungsgesellschaft VR Equitypartner unterstützt das Fi

    [1147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 19

    Regional West

    Hessen

    The Ash startet in Frankfurt

    Frankfurt. Der Gastro-Unternehmer Kent Hahne bringt sein Konzept The Ash auch nach Frankfurt am Main. Nach Informationen der Zeitschrift foodservice wird das erste Lokal außerhalb von NRW in dem im Bau befindlichen Marienforum an der Mainzer Landstra

    [985 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 28.04.2017 Seite 76,77,78,79

    Profile

    Der Multi-Marken-Jongleur

    Kent Hahne hat dreißig Jahre Erfahrung in der Systemgastronomie: Er war Franchise-Nehmer von McDonald’s, Gesellschafter von Vapiano und führt heute unter der Holding ’apeiron‘ die vier Casual-Dining-Formeln L’Osteria, das asiatisch-pazifische GinYuu sowie die fleischgeprägten Marken The ASH und Bullitt mit einem Netto-Gesamtumsatz von fast 30 Mio. Euro. Der Unternehmer ist zugleich Franchisenehmer und Lizenzgeber, Markenmacher und -fortschreiber. Sondierungen zu Reiz und Herausforderungen einer solchen Strategie, Erfolgen und Rückschlägen, ein Leben zwischen den USA und Deutschland, schlaflose Nächte – sowie die Erfüllung im ’People Business‘ Gastronomie.

    [14624 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Flammenwand, Steaks und Lobster

    Konzept The Ash – so nennt sich die neue Location von Gastronom Kent Hahne in Troisdorf. Sie bietet Fine-Casual-Dining im US-Style, feine Weine und eine riesige Bar. Und gefeiert werden kann auch.

    Troisdorf. Diese Bar sprengt alle Dimensionen. Nicht, weil sie 12 Meter lang ist. Aber wegen der 10 Meter, die sie in die Höhe ragt, bis oben hin bestückt mit Spirituosen. Sie ist der erste Hingucker des Ende April eröffneten The Ash in Troisdorf-Spi

    [4550 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2016 Seite 9

    Magazin

    Troisdorf

    Kent Hahne lanciert Steak-Restaurant ’The ASH‘

    Mit ’The ASH – American Steak House’ eröffnete am 28. April in Troisdorf-Spich das neue Fine-Casual-Konzept der Apeiron AG. Mit einer Investitionssumme von mehr als 5 Mio. Euro wurde ein Restaurant geschaffen, in dem mehr als 300 Gäste in außergewöhn

    [1958 Zeichen] € 5,75