Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.02 vom 03.02.2012 Seite 044

    Bakery-Perspektiven

    Augsburg: Alles in einem

    Wie sich eine Bäckerei-Filiale im Laufe eines Tages erfolgreich zu einem Steakhaus wandelt, zeigt Balletshofer in Augsburg. Ein erweiterter Bäcker-Standort, der täglich 17 ­ freitags und samstags sogar 20 Stunden geöffnet hat. Mehr als 1.000 Kunden pro Tag kaufen Brötchen, trinken Kaffee, essen Burger oder Steaks. Den Gästen vermittelt die Marke Grill'n Chill den neuen gastronomischen Kompetenzbereich. www.balletshofer.de www.facebook.com/balletshofer

    [7716 Zeichen] Tooltip
    Umsatzmix ­  Basis: typische Woche bei Balletshofer im November 2011
    € 5,75