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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 01.10.2019 Seite 10

Magazin

The Ash

Millionen für Steakhaus-Konzept

Mit bereits acht Restaurants an Rhein und Ruhr sowie in Kürze auch einem Flagship-Standort in Frankfurt am Main ist die junge Gastronomie-Marke „The Ash“ auf Expansionskurs. Die Frankfurter Beteiligungsgesellschaft VR Equitypartner unterstützt das Fi

[1147 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 20

Regional West

Kompakt

Falada öffnet Biergarten Kassel. Mit Grimms Garten hat die Museums-Gastronomie des Falada unterhalb der Grimmwelt und über den Weinbergterrassen einen Biergarten in bester Lage eröffnet. Geschäftsführerin Brita Hensmanns und Johannes Reinhold, der

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 15

Gastronomie

Block Gruppe meldet Wachstum

Hamburg. Das Familienunternehmen aus dem Norden ist weiterhin gut aufgestellt. Wie das Portal cafe-future.net meldet, erreichte die Gruppe im Geschäftsjahr 2017 über alle Gastro-Geschäftsbereiche hinweg ein Umsatzplus von 4,4 Prozent auf etwa 172,5 M

[994 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2016 Seite 46,47,48,49,50

Rückblick

So war 2016

Das Branchenjahr: Ein Wachstum der privaten Nachfrage von 3,6 % im Außer-Haus-Markt prognostiziert die npd group deutschland für das demnächst ablaufende Gesamtjahr. Das Jahr startete sportlich und verlor ab dem Sommer spürbar an Dynamik. Das Schlussquartal könnte einiges wiedergutmachen, so die Einschätzung der Experten, trotz Brexit-Verunsicherung der Verbraucher und anhaltender Besorgnis um die Flüchtlingsproblematik. Und was hat die Branche inhaltlich bewegt? Was waren die Großereignisse, die Lernschritte, die wichtigsten Trend-Botschaften und Big Deals? Hier ein Kaleidoskop. BS/CHO/DD/ir/MW

[19979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 17

Regionen und Metropolen

Nordrhein-Westfalen

Gastronomie mit Glamour in Hagen

Neueröffnung Das Golden Cage ist das dritte Lokal unter dem Label Hohoffs 800 Grad. Zum edlen fleischlastigen Restaurant gehört die schicke Grand Central Bar.

Hagen. Beim ersten Schritt über die Schwelle des denkmalgeschützten Kesselhauses beginnt das große Staunen. Was mit dem Hohoffs 800 Grad The Golden Cage aus einer ehemaligen Textilfabrik in einem nüchternen Gewerbegebiet in Hagen gezaubert wurde, suc

[2828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 13

Gastronomie

Flammenwand, Steaks und Lobster

Konzept The Ash – so nennt sich die neue Location von Gastronom Kent Hahne in Troisdorf. Sie bietet Fine-Casual-Dining im US-Style, feine Weine und eine riesige Bar. Und gefeiert werden kann auch.

Troisdorf. Diese Bar sprengt alle Dimensionen. Nicht, weil sie 12 Meter lang ist. Aber wegen der 10 Meter, die sie in die Höhe ragt, bis oben hin bestückt mit Spirituosen. Sie ist der erste Hingucker des Ende April eröffneten The Ash in Troisdorf-Spi

[4550 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2016 Seite 9

Magazin

Troisdorf

Kent Hahne lanciert Steak-Restaurant ’The ASH‘

Mit ’The ASH – American Steak House’ eröffnete am 28. April in Troisdorf-Spich das neue Fine-Casual-Konzept der Apeiron AG. Mit einer Investitionssumme von mehr als 5 Mio. Euro wurde ein Restaurant geschaffen, in dem mehr als 300 Gäste in außergewöhn

[1958 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 13.02.2015 Seite 32,33,34

Konzepte

Auf dem Sprung

Ulm und drum herum: Rund um das berühmte Münster der Donaustadt hat Ebbo Riedmüller mit seiner Barfüßer Gruppe binnen gut drei Jahrzehnten ein ansehnliches Gastro-Imperium aufgebaut. Aushängeschild und stärkstes Standbein sind die Barfüßer Hausbrauereien, jüngste konzeptionelle Errungenschaft: das QMUH. An die Steak- und Burger-Formel sind einige Erwartungen geknüpft, ebenso an das Hotelformat RiKu. Alles in allem spielten 22 Betriebe zuletzt rd. 25 Mio. Euro Umsatz ein. Im Unternehmen ist derweil der Generationswechsel in vollem Gang, der Gründer sieht’s mit Wohlgefallen.

[10358 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 13.02.2015 Seite 032 bis 034

Konzepte

Auf dem Sprung

Ulm und drum herum: Rund um das berühmte Münster der Donaustadt hat Ebbo Riedmüller mit seiner Barfüßer Gruppe binnen gut drei Jahrzehnten ein ansehnliches Gastro-Imperium aufgebaut. Aushängeschild und stärkstes Standbein sind die Barfüßer Hausbrauereien, jüngste konzeptionelle Errungenschaft: das QMUH. An die Steak- und Burger-Formel sind einige Erwartungen geknüpft, ebenso an das Hotelformat RiKu. Alles in allem spielten 22 Betriebe zuletzt rd. 25 Mio. Euro Umsatz ein. Im Unternehmen ist derweil der Generationswechsel in vollem Gang, der Gründer sieht’s mit Wohlgefallen.

[10357 Zeichen] € 5,75

 
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