Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 34 vom 24.08.2019 Seite 7,8

    der hotelier spezial

    Wasser marsch!

    Wellness ist im Wandel. Sinnvoll und nachhaltig soll es heute sein, natürlich und möglichst draußen. Ob Waldbaden oder Wassertreten, Natur ist in. Vor allem die vermeintlich angestaubte Kneipp-Kur erlebt derzeit ein Comeback. Von Barbara Goerlich

    [10714 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Gemüse ist der neue Star

    Foodtrends Weniger Regeln, die Abkehr von erstarrten Traditionsküchen, neue Freude am Essen, pflanzliche Alternativen zu tierischen Produkten. Diesen Trends spürt Hanni Rützler in ihrem neuen Food Report nach.

    Frankfurt/M. „Jedes Jahr neue Trends liefern“, dem will sich Hanni Rützler nicht unterordnen, obwohl der Druck, ständig neue Trends zu präsentieren, stark zunehme. Bereits im sechsten Jahr wirft die Ernährungsexpertin und Autorin mit ihrem Food Repor

    [4914 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Tourismustrends

    Das Hotel selbst ist das Ziel

    Reisegründe Standorte sind künftig nicht mehr Reiseanlass, behauptet eine aktuelle Studie. Es sind vielmehr die dort möglichen Erfahrungen.

    FRANKFURT/M. Eine der größten Herausforderungen der Tourismusindustrie ist künftig das Standortmarketing. Orte allein, so die Hauptthese von Anja Kirig, Autorin des aktuellen Tourismusreports 2014, werden nur noch sekundärer Grund für eine Reise sein. In

    [3808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Tourismustrends

    Das Hotel selbst ist das Ziel

    Reisegründe Standorte sind künftig nicht mehr Reiseanlass, behauptet eine aktuelle Studie. Es sind vielmehr die dort möglichen Erfahrungen.

    FRANKFURT/M. Eine der größten Herausforderungen der Tourismusindustrie ist künftig das Standortmarketing. Orte allein, so die Hauptthese von Anja Kirig, Autorin des aktuellen Tourismusreports 2014, werden nur noch sekundärer Grund für eine Reise sein

    [3808 Zeichen] € 5,75