Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Bolero auf Expansionskurs

Systemgastronomie Mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte will das Unternehmen auf zunächst zwölf Standorte wachsen.

Hamburg. Nach dem Verkauf der Bolero-Kette setzt der Systemgastronom mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte auf Wachstum. Zu den bisherigen zehn Standorten sollen im nächsten Jahr zwei neue hinzukommen, kündigte Geschäftsführer Christophe

[1394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 14

Gastronomie 50 Jahre Block House

Steakhouse für das Volk

Fleischkonzept Seit 50 Jahren behaupten sich die Block-House-Restaurants erfolgreich am Markt. Der Startschuss für die Marke fiel am 26. September 1968 in der Hamburger Dorotheenstraße.

Hamburg. Steak, gebackene Kartoffel mit Sour Cream, Knoblauchbrot und Salat – eine einfache Küche, die Eugen Block schon vor der Eröffnung seines ersten Block House in der Hamburger Dorotheenstraße 57 im Herbst 1968 entwickelt hatte. „Der Salat wird

[5319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Auszeichnung für die Elphi Hamburg. Das Time Magazine zählt auf seiner aktuellen Bestenliste die Elbphilharmonie zu den Top 100 der „World’s Greatest Places“. Das renommierte US-Magazin hat die Elbphilharmonie aus mehr als 1200 Nominierten ausgew

[1216 Zeichen] € 5,75

food service 5 vom 15.05.2018 Seite 10

Magazin

Hamburg

Zweites Alex in Toplage

Anfang 2019 soll das ‚Alex Überseebrücke‘ in einen nach Plänen der Stararchitektin Zaha Hadid neu errichteten Pavillon nahe der Überseebrücke einziehen. Bernd Riegger, Geschäftsführer der Alex Muttergesellschaft Mitchells & Butlers Germany (Wiesbaden

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 33

Regional Nord

Hamburg

Coa startet in Hamburg

Hamburg. Asiatisches Streetfood an der Elbe: Der Systemgastronom Coa hat in Hamburg in der Kurze Mühren 6 das elfte Coa Asian Food & Drinks eröffnet. In dem Restaurant soll Gästen die kulinarische Vielfalt Hongkongs und Südostasiens präsentiert werde

[1208 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 007

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

60 Verkostungen fürs perfekte Burgerpatty

Konzept Mit ihren zwei Burgerlich-Lokalen in Köln und Hamburg fahren Gregor Gerlach und Sven Freystatzky auf der Premium-Schiene

KÖLN. Willkommen im Burgerlich. Hier sitzen die Gäste auf Hockern und Bänken, bestellt wird per Tablet. „90 Prozent unserer Gäste sind begeistert von unserem Bestellsystem und haben keinerlei Berührungsängste“, sagt Sven Freystatzky. Er ist zusammen mit

[1869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 7

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

60 Verkostungen fürs perfekte Burgerpatty

Konzept Mit ihren zwei Burgerlich-Lokalen in Köln und Hamburg fahren Gregor Gerlach und Sven Freystatzky auf der Premium-Schiene

KÖLN. Willkommen im Burgerlich. Hier sitzen die Gäste auf Hockern und Bänken, bestellt wird per Tablet. „90 Prozent unserer Gäste sind begeistert von unserem Bestellsystem und haben keinerlei Berührungsängste“, sagt Sven Freystatzky. Er ist zusammen

[1869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Radisson Blu tut Gutes HAMBURG. Treppensteigen für einen guten Zweck können Sportbegeisterte im Radisson Blu Hotel Hamburg am Samstag, 27. September. Bis zu 100 Teilnehmer ab 16 Jahren können um die Wette die 506 Stufen bis zur 27. Etage des höchsten

[2306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Radisson Blu tut Gutes HAMBURG. Treppensteigen für einen guten Zweck können Sportbegeisterte im Radisson Blu Hotel Hamburg am Samstag, 27. September. Bis zu 100 Teilnehmer ab 16 Jahren können um die Wette die 506 Stufen bis zur 27. Etage des höchs

[2306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Deutsche Burgerkette auf Wanderschaft

Expansion Hans-im-Glück-Systemgastronomie eröffnet Filiale in Hamburg / Über weiteren Standort wird spekuliert

HAMBURG. Wer die neue Filiale von Hans im Glück an der Schäferkampsallee betritt, glaubt, er steht im Wald. Der 285 Quadratmeter große Gastraum ist vollgestellt mit Birkenstämmen. Dazwischen ein Ziehbrunnen voller Goldtaler. Willkommen in der Märchenwelt

[2785 Zeichen] € 5,75

 
weiter