Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2005 Seite 096

    Unternehmen

    Meat the Future

    Am Anfang war das Fleisch ­ Hackfleisch, um genau zu sein. Vor 25 Jahren startete Salomon Hitburger, damals noch Verarbeitungsbetrieb der G.u.P. Salomon, in Aschaffenburg als reiner TK-Hackfleisch-Spezialist. Hamburger-Patties waren Profil- und Umsatzträger Nummer eins. Ein Vierteljahrhundert später steht der Name für weit mehr ­ ja, weit mehr für anderes: Geschäftsführer Philip Dean Kruk gelang ein dramatischer Kompetenzausbau in Richtung Snack- und Fingerfood. Seit Mitte der 90er Jahre sind das Unternehmen und die Marke im deutschen Markt federführend, was innovative TK-Produkte im Snack- und Appetizer-Segment betrifft. www.salomon-online.com

    [14342 Zeichen] Tooltip
    Umsatzentwicklung ­ Produktion und Handel, in Mio. EUR
    € 5,75