Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 14

    Industrie

    Verarbeitung von Tiefkühl-Fisch stockt

    Iglo meldet Kurzarbeit in seinem Werk Bremerhaven an – Frosta stoppt für eine Woche seine Anlagen für Generalüberholung

    Verarbeitern von Tiefkühl-Fisch in Deutschland geht wegen Logistik-Problemen zum Teil die Rohware aus. Sowohl bei Iglo-Verarbeiter Frozen Fish als auch bei Frosta stehen die Bänder in Bremerhaven derzeit still.

    [4391 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 16

    Industrie

    Iglo steigt in den Markt für Fleischalternativen ein

    Marktstart mit Fleisch aus Erbsenprotein in Deutschland – Internationaler Rollout steht bevor – Nachfrage nach Alternativprodukten wächst stark

    Hamburg. Iglo will nicht länger nur für Fischstäbchen und Spinat stehen. Der Hersteller bringt unter der neuen Submarke Green Cuisine gleich neun Fleischersatzprodukte in die Truhen. Laut Geschäftsführerin Antje Schubert handelt es sich um die größte Neueinführung seit zehn Jahren. Entsprechend groß sind die Erwartungen der Konzernmutter Nomad Foods.

    [3628 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 23 vom 05.06.2015 Seite 14

    Industrie

    Nomad macht ernst

    Neuer Iglo-Eigner will auch Findus teilweise übernehmen

    Tortola. Nach der gerade abgeschlossenen Iglo-Übernahme will Nomad Foods nun vom Tiefkühl-Konzern Findus das Geschäft in Kontinentaleuropa übernehmen. Damit würde Nomad seine Marktführerschaft in Europa ausbauen und den Abstand zum Weltmarktführer Nestlé reduzieren.

    [2464 Zeichen] Tooltip
    Weltmarkt für Tiefkühlkost - Anteile zu Endverbraucherpreisen 2014
    € 5,75