Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 57 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 018

Industrie

Coppenrath&Wiese startet Biolinie

TK-Spezialist sieht erhebliche Potenziale für Bio-Brötchen - Umsatzplus über dem Branchenschnitt

Osnabrück, 7. September. Der Osnabrücker Tiefkühl-Backwarenhersteller Coppenrath&Wiese steigt in den Wachstumsmarkt der Bio-Produkte ein. Mit Bio-Roggen- und Dinkelbrötchen aus der Tiefkühltruhe lassen sich aus Sicht des Managements erhebliche Potenziale

[4334 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2006 Seite 014

Industrie

Iglo rechnet mit neuem Schwung

Finanzinvestor Permira könnte Vermarktungsspielräume öffnen

Frankfurt, 31. August. Der Kauf der Unilever-Tiefkühlsparte Iglo und Bird's Eye durch den Finanzinvestor Peremira weckt Hoffnungen. Neue Vermarktungsspielräume könnten das Geschäft beflügeln. Seit Monaten warten die 3500 Mitarbeiter des organisatorisch

[2266 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 048

Länder Report Belgien

Pinguin spürt die Konkurrenz

Langemark, 27. Juli. Trotz einer leichten Absatzsteigerung im zweiten Halbjahr 2005 blieb der Umsatz des TK-Gemüseherstellers Pinguin nv, Langemark, hinter den Vorjahresergebnissen zurück. Der Geschäftsbericht weist für den genannten Zeitraum (ab 2005 en

[1666 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 022

Industrie

Frosta muss handeln

Explosion bei Rohstoffkosten - Zu Preiserhöhungen gezwungen

Frankfurt, 6. April. Der Hersteller von Tiefkühlkomplettgerichten, Frosta, ist zwar auf dem Markt ungebremst sehr erfolgreich, doch angesichts dramatisch ansteigender Rohstoffkosten vor allem bei Weißfisch, droht die Rendite immer mehr zu schwinden. Feli

[5864 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 022

Industrie

Hiestand rüttelt an Umsatzmarke

Frankfurt, 6. April. Hohe Ziele für dieses und die nächsten beiden Jahre hat sich der Schweizer Tiefkühlbackwarenhersteller Hiestand gesteckt. Im Zuge der Ergebnisveröffentlichung für das Geschäftsjahr 2005 spricht der in Lupfig ansässige Konzern von ein

[1387 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 012

Industrie

Proteste gegen Unilever-Pläne

Mitarbeiter besorgt um Arbeitsplätze - Kündigungen denkbar

Hamburg, 8. Dezember. Die geplante Verlagerung von Dienstleistungen nach Osteuropa und der mögliche Verkauf des europäischen Tiefkühlgeschäftes von Unilever bereitet den Mitarbeitern zunehmend Sorge - zumal Deutschland-Chef Henning Rehder erstmals von be

[2037 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2005 Seite 012

Industrie

Proteste gegen Unilever-Pläne

Frankfurt, 1. Dezember. Der Gesamt-Betriebsrat von Unilever und Vertreter der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) haben am Donnerstag am Rande der Unilever-Betriebsversammlung in Hamburg gegen die Konzern-Politik protestiert. Zum einen ging es

[1737 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 014

Industrie

Unilever bleibt hart

Konzernleitung will an den Outsourcing-Plänen festhalten

Frankfurt, 24. November. Die Unilever-Konzernleitung hält an ihren Plänen fest, interne Dienstleistungsbereiche nach Osteuropa auszulagern. So zumindest der Eindruck von europäischen Betriebsräten nach einem Treffen in Rotterdam. Nach dem Treffen der eur

[2291 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2005 Seite 012

Industrie

Unilever analysiert Verschlankungsmodelle noch

Outsourcing-Pläne verunsichern Belegschaft - Deutschland-Chef Rehder: "Nichts ist festgezurrt"

Frankfurt, 27. Oktober. Unilever Deutschland-Chef Henning Rehder will die Wogen glätten, nachdem die Hamburger Unilever-Belegschaft und der Betriebsrat in Sorge um Arbeitsplätze massive Kritik an Outsourcingplänen des Konzerns geäußert hatten. Gegenüber

[4439 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 068

Länder Report Österreich

Innovationen sollen den Durchbruch bringen

Tiefkühlspezialist Frisch&Frost strebt in Deutschland nationale Listungen an

Hollabrunn, 13. Oktober. Mit den Marken "Toni Kaiser" und "Bauernland" will Frisch&Frost auf dem deutschen Markt seine Kompetenz im Tiefkühlbereich weiter ausbauen. Traditionelle österreichische Mehlspeisen wie der Wiener Apfelstrudel und Marillenknödel

[3359 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter