Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 68 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2021 Seite 24

Frischware

Das „New Normal“ in der Fleischwarenindustrie

Munich Strategy erwartet wegen der Corona-Krise große Unsicherheit bei der Branchenentwicklung / Von Matthias Riemann

München. Die Corona-Krise hat viele Themen der Fleischwirtschaft unter ein Scheinwerferlicht gestellt, aus dem sie so schnell nicht mehr herauskommen werden. Unternehmerische Entscheidungen müssen in den nächsten Jahren vor dem Hintergrund einer starken Unsicherheit über die Eintrittswahrscheinlichkeit von Szenarien getroffen werden.

[3858 Zeichen] Tooltip
Sechs zentrale Handlungsfelder
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 18

Frischware

Landgard lässt Blumen blühen

Umsatzwachstum im ersten Halbjahr – Investitionen in IT – Blumen- und Pflanzenproduktion in Osteuropa im Aufbau

Straelen. Trotz Corona und personeller Turbulenzen auf Vorstandsebene sieht der grüne Riese Landgard gute Perspektiven für das laufende Jahr. Auch in finanzieller Hinsicht bestünde kein Grund zur Sorge, betont der amtierende Vorstand in einem Gespräch mit dieser Zeitung.

[4028 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2020 Seite 14

Frischware

Zulieferer befeuern Veggie-Trend

Hydrosol sieht veganen Fisch im Kommen – ADM erwartet Substitute für alle bekannten Rotfleisch- und Geflügelprodukte

Frankfurt. Die Vielfalt an Ersatzprodukten auf Pflanzenbasis nimmt kontiunierlich zu. Neben zahlreichen Startups pushen auch internationale Konzerne wie ADM, Cargill oder Hydrosol den Trend.

[4448 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 22

Frischware

Sekthersteller ziehen durchwachsene Bilanz

Marken günstiger als Handelsmarken – Rotkäppchen ganz groß – Henkell-Freixenet wächst international – Andere Segmente innovativer

Frankfurt. Der deutsche Schaumweinmarkt ist 2019 um 0,5 Prozent auf knapp 460 Mio. Flaschen gewachsen. Deutscher Sekt als wichtigstes Marktsegment hat sogar um gut 3 Prozent auf 271 Mio. Flaschen zugelegt, wird jedoch stark von Niedrigpreisen bestimmt.

[3841 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2019 Seite 22

Frischware

Großbäcker backen Gesundes

Umsätze halten sich auf stabilem Niveau – Eiweißreich und kohlenhydratreduziert sind die Trends

Gütersloh. Nach dem Dürrejahr 2018 scheint es bei Brot und Backwaren in diesem Jahr wieder rund zu laufen. Marktforscher sehen die Branche zumindest im laufenden Jahr auf einem guten Weg. Der Verband der deutschen Großbäcker gibt jetzt einen Überblick zu den entscheidenden Themen, mit denen seine rund 100 Mitglieder derzeit befasst sind.

[2595 Zeichen] Tooltip
Mischbrot am beliebtesten - Absatzverteilung nach Sorten im Jahr 2018
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2019 Seite 18

Frischware

Ernährung 4.0 – Die Zukunft is(s)t disruptiv

Mit Nachhaltigkeit und digitalen Technologien in eine smarte Zukunft / Von Nick Lin-Hi

Frankfurt. Die Lebensmittelindustrie steht – wie die gesamte Wirtschaft – vor radikalen Umbrüchen. Die Digitalisierung wird zu tiefgreifenden Veränderungen führen und bestehende Spielregeln und Marktlogiken aus den Angeln heben. Die Branche braucht heute mehr denn je Ideen, die mit bisherigen Logiken radikal brechen.

[4206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 20

Frischware

Wertewandel in vollem Gange

LZ-Molkereikongress diskutiert neues Qualitätsbewusstsein – Danone bringt Joghurt „All I want“ auf den Markt

München. Die deutschen Molkereien arbeiten mit Hochdruck daran, den wachsenden Kundenforderungen nach Glaubwürdigkeit, Nachhaltigkeit und Transparenz gerecht zu werden. Danone, FrieslandCampina und die DMK Group verschlanken ihre Strukturen, um auf Trends schneller reagieren zu können.

[3534 Zeichen] Tooltip
Stetiges Wachstum - Umsätze Bio-Produkte in der Weißen Linie
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2018 Seite 22

Frischware

Süße Brote sind für Bäcker ein Wachstumsmarkt

Preise allenfalls leicht steigend – Mittelgroße Betriebe machen das Rennen – Innovationen gefragt – Renaissance der Ganzbrote

Frankfurt. In der Backbranche verschiebt sich der Schwerpunkt stärker zu den mittleren Betriebsgrößen. In diesem Jahr ist die Trockenheit für die Bäcker eine zusätzliche Herausforderung.

[4528 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2018 Seite 16

Frischware

Milchmarkt in den USA wandelt sich

Veränderte Konsumgewohnheiten – Milchmischgetränke gewinnen an Beliebtheit – Joghurt-Drinks wachsen klar zweistellig

Frankfurt. Nicht zuletzt die steigende Popularität pflanzlicher Alternativen setzt den US-Milchmarkt unter Druck. Neue Marktforschungsdaten verdeutlichen allerdings, dass es in Teilsegmenten für Milchprodukte noch reichlich Potenzial gibt.

[3186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 18

Frischware

Regionalität und Bio bleiben im Trend

Frankfurt. Die Ernährungstrends Regionalität, Bio und Gourmet-Food werden sich aus Sicht von Landwirten voraussichtlich langfristig am Markt etablieren. Wie aus einer vom Research-Team der Landwirtschaftlichen Rentenbank durchgeführten Befragung von

[913 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter