Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 24.06.2022 Seite 38,39,40,41

    Interview

    „Weniger ist besser, weil sehr viel mehr!“

    Von Beverly Hills an den Flughafen Wien – zwischen beiden Adressen liegen 40 Jahre und eine unglaubliche Erfolgsgeschichte, die untrennbar mit dem Namen Wolfgang Puck, dem Spago und den Oscar-Verleihungen verbunden ist. Er hat nun sein erstes Lokal in seiner alten Heimat eröffnet. Ein Gespräch über Beweggründe und Zukunftspläne.

    [15261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Johannes Bühler (32), Geschäftsführer Hans im Glück Franchise GmbH

    „National geht es Schlag auf Schlag“

    Der Geschäftsführer der Hans im Glück Franchise GmbH bezieht Stellung zu den Vorwürfen von Patrick Junge in der AHGZ, spricht über Expansionspläne und seine erste Zeit im Amt.

    Zwischen Hans im Glück und ihrem ehemaligen Franchisenehmer Patrick Junge herrscht Eiszeit: Junge, der mittlerweile sein eigenes Burger-Unternehmen Peter Pane gegründet hat, fährt in AHGZ 23 vom 10. Juni schwere Geschütze gegen Hans im Glück auf. Er

    [8221 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Martin H. Lachout, Vorstand der Arcotel Hotel AG, Wien

    „Sterne verlieren an Bedeutung“

    In Wien geht mit dem Arcotel Donauzentrum ein Pilotprojekt an den Start: Erstmals wagt sich die österreichische Gruppe an die Generation Y. Auch mit dem Hotel Mooons geht Arcotel neue Wege.

    Herr Lachout, Sie haben bei Ihrem Amtsantritt vor drei Jahren angekündigt, pro Jahr ein Arcotel auf den Markt zu bringen. Konnten Sie Wort halten? Lachout: Ja, das konnte ich. Dabei war mir von Anfang an wichtig, dass unsere Gruppe gesund und inte

    [8022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: David Etmenan (31), Inhaber und CEO der Novum Group

    Novum-Umsatz springt über 100 Millionen Euro

    David Etmenan ist Mitinhaber einer der wachstumsstärksten Hotelgruppen in Deutschland. Wohin geht die Reise?

    Herr Etmenan, bei unserem Interview vor knapp eineinhalb Jahren hatte die Novum Group 41 Hotels. Inzwischen sind es 62 mit über 5400 Zimmern. Wie ist das rasante Wachstum zu erklären? Etmenan: Wir haben unser Expansionsteam auf acht Mitarbeiter er

    [7137 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 99,100,101,102

    Interview

    Meister in der Champions’ League

    Attila Dogudan ist ein Unternehmer reinsten Wassers. Und einer der ganz großen Player, wenn es um Gastronomie auf Gourmet-Niveau geht. Mit Do & Co hat er binnen gut 30 Jahren aus kleinsten Anfängen ein einzigartiges Imperium aufgebaut, zunächst in Österreich, heute längst weltweit erfolgreich. In diesem Jahr wurde Dogudan zum Manager des Jahres 2015 gewählt. Anlässlich der Preisverleihung führte Journalist Michael Nikbakhsh (Profil, Wien) eines der raren Interviews mit dieser herausragenden Leitfigur des Premium-Segments. www.doco.com

    [14124 Zeichen] Tooltip
    Do & Co Gruppe 2014/’15
    € 5,75