Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 14.05.2022 Seite 30

    menschen update

    MENSCHEN IM HOTEL

    Die Pionierin

    Christiane Hütte ist Inhaberin und Chefin der Villa Orange in Frankfurt, eines der ersten Bio-Hotels in einer Großstadt.

    Hätte Christiane Hütte nicht mit ihrem Job gehadert, wäre sie vielleicht nie auf Weltreise gegangen und ihr Bio-Hotel Villa Orange wohl nie entstanden. „Es war ein Beruf, aber keine Berufung“, erinnert sie sich an ihre Jahre als Studienleiterin in de

    [5826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 20

    Regional West

    Hessen

    Plastik ade in der Villa Orange

    Positionierung Einwegprodukte aus Kunststoff wollen inzwischen viele Hotels vermeiden. Die Ziele von Christiane Hütte, Hotelbesitzerin in Frankfurt, sind beim Umweltschutz weitaus ehrgeiziger.

    Frankfurt. Mehrweg statt Tetra Pak, keine Frischhaltefolie mehr und Putzeimer sind auch aus Emaille statt aus Kunststoff -- das hat sich das Team um Hotelchefin Christiane Hütte vorgenommen. Seit zehn Jahren ist das schmucke Boutiquehotel Villa Orang

    [4616 Zeichen] € 5,75