Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2016 Seite 28,29

    Journal

    „Intelligent wachsen“

    Antoine de Saint-Affrique, Chef des Schokoladen- und Kakaolieferanten Barry Callebaut, zu Überkapazitäten, schmerzlichen Anpassungsprozessen und zur Fokussierung auf rentable Geschäftsfelder.

    Herr de Saint-Affrique, Sie sind jetzt als CEO seit elf Monaten verantwortlich für die Geschäfte von Barry Callebaut. Was gefällt Ihnen an Ihrer Aufgabe? Was mich bei Barry Callebaut wirklich begeistert, sind die Produkte Kakao und Schokolade und

    [9124 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 38

    Management und Karriere

    Komplexität ist ein Bremsklotz

    Vorteile durch Vereinfachung der Geschäftsabläufe – Managerbefragung von SAP und Wharton School

    Stuttgart. Zuviel Komplexität macht Unternehmen langsam und ineffektiv. Viele Führungskräfte sehnen sich deshalb nach einfacheren Abläufen. Das zeigt eine Studie des Softwarekonzerns SAP.

    [2234 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 040

    Management und Karriere

    Manager vergeuden Zeit mit Mails und Meetings

    Verschwendung von Arbeitszeit in Unternehmen verursacht hohe Kosten – Studie von Bain & Company

    München. Tausende von Arbeitsstunden werden im Management jährlich vergeudet, weil E-Mails und Besprechungen überhand nehmen. Das ist das zentrale Ergebnis einer Studie von Bain & Company.

    [2516 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2014 Seite 40

    Management und Karriere

    Manager vergeuden Zeit mit Mails und Meetings

    Verschwendung von Arbeitszeit in Unternehmen verursacht hohe Kosten – Studie von Bain & Company

    München. Tausende von Arbeitsstunden werden im Management jährlich vergeudet, weil E-Mails und Besprechungen überhand nehmen. Das ist das zentrale Ergebnis einer Studie von Bain & Company.

    [2516 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 052

    Management und Karriere

    Aufbruch in die digitale Welt

    Handelsunternehmen brauchen Manager für den Change-Prozess

    Frankfurt. Digitalisierung bedeutet einen grundsätzlichen und umfassenden Change-Prozess für das Unternehmen. Im Bereich der Personalsuche ist das noch nicht wirklich angekommen, beobachtet der Headhunter Dwight Cribb.

    [2018 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2014 Seite 52

    Management und Karriere

    Aufbruch in die digitale Welt

    Handelsunternehmen brauchen Manager für den Change-Prozess

    Frankfurt. Digitalisierung bedeutet einen grundsätzlichen und umfassenden Change-Prozess für das Unternehmen. Im Bereich der Personalsuche ist das noch nicht wirklich angekommen, beobachtet der Headhunter Dwight Cribb.

    [2018 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2011 Seite 044

    Management und Karriere

    Führungszeugnis für die Branche

    Globales Leadership-Ranking der Hay Group - Konsumgüterhersteller zahlreich vertreten - Eigene Auswertung für Europa

    Frankfurt. FMCG-Hersteller verfügen über Führungsqualitäten. Im Ranking "Best Companies for Leadership" schneiden sie erfolgreich ab. P&G bringt es auf Platz 2 weltweit, in Europa führt Unilever. Procter&Gamble macht schon seit 2005, als die Personalber

    [3847 Zeichen] Tooltip
    TOP 10 EUROPA

    TOP 10 NORDAMERIKA

    TOP 20 WELTWEIT
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 056

    Management und Karriere

    Unflexible Deutsche

    Egon Zehnder analysiert Krisenfestigkeit von Unternehmen

    München. Welche Lehren ziehen Führungskräfte aus der Krise? Die Personalberatung Egon Zehnder hat 836 Spitzenmanager aus aller Welt dazu befragt. Mehr als die Hälfte des Panels (56,3 Prozent) sieht es als drängendste Aufgabe an, ein passendes Geschäftsm

    [1974 Zeichen] Tooltip
    WELTWEITE BESTANDSAUFNAHME - Was sind die größten Herausforderungen, die vor Ihnen liegen? – Angaben in Prozent - Was sind in schlechten Zeiten die wesentliche Erfolgsfaktoren? – Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 036

    Journal

    Strategien

    Dem Zufall eine Chance

    Geniale Ideen fallen nicht vom Himmel. Innovation ist eine strategische Aufgabe. Die Vorzeigeunternehmen derBranche machen das Thema zur Chefsache. Sie leisten sich aufwändige Forschung und Entwicklung, verlieren aberden Verbraucher nie aus den Augen. Denn der bestimmt letztendlich, ob eine Neuheit wirklich etwas taugt. Innovation - der Begriff droht durch die Flut undifferenzierter Produkte zur Phrase zu verkommen. Dabei sind echte Neuheiten das Lebenselixier der Branche. Und eine Chance, aus der Krise gestärkt hervorzugehen. Christiane Düthmann

    [7404 Zeichen] € 5,75