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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 001

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    Sommermärchen geht weiter

    Fußball-WM begeistert Massen / Gastronomie profitiert

    Stuttgart. Mit den Erfolgen der deutschen Fußball-Elf steigt das WM-Fieber in Deutschland. Fans sorgen in Kneipen, Bars und Restaurants für Umsatz. Wirte, die draußen bewirten und in Beamer, Leinwände oder Fernseher investiert haben, profitieren besonder

    [483 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 001

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    Gastronomie im WM-Fieber

    Tausende Gaststätten laden zum Fußballschauen ein

    STUTTGART. Die Fußball-Weltmeisterschaft hat Deutschland fest im Griff. Der begeisternde 4:0-Sieg von Jogis Jungs über Australien sorgte in tausenden Bars, Kneipen, Cafés und Restaurants für großen Jubel und gute Getränke-Umsätze. So kann es in den nächs

    [616 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 001

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    Palazzo vereint sich mit Teatro

    München. Die Dinner-Theater Wohlfahrt Palazzo und Schuhbecks Teatro am Standort München fusionieren. " In der momentanen konjunkturellen Situation ist der Wettbewerb zwischen zwei gleichwertigen Angeboten nicht sinnvoll", so Palazzo-Geschäftsführer Frank

    [696 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 001

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    Wirtschaftskrise stürzt Jamie und Co

    Vorzeitiges Aus für neue Dinnershows in drei Großstädten / Firmenkunden brechen weg

    STUTTGART. Die Wirtschaftskrise setzt Anbieter von Dinnershows unter Druck. Pomp Duck and Circumstance am Stuttgarter Flughafen beendet vorzeitig seine Theaterzeit, Jamie Oliver in Frankfurt schließt nach nur drei Monaten. Auch Giovane Elbers neue Show D

    [1352 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 001

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    Festivals füllen die Hotels

    Immer mehr Starköche bitten Kollegen an ihren Herd / Die gut besuchten Genuss-Festivals sorgen für neue Kunden

    STUTTGART. Von Sylt bis zum Rhein, von den Alpen bis nach Wolfsburg: Food-Festivals liegen im Trend. Sie sprießen wie die Pilze aus dem Boden. Immer mehr Stars am Herd nutzen die Werbemöglichkeit, die ihnen die Auftritte bei befreundeten Kollegen bieten.

    [4773 Zeichen] € 5,75