Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 008

Meinung

Kundentrend

Gäste sind treulose Tomaten

Von Holger Zwink, Redakteur

Na sowas. Da singen Gastro-Berater und Marketing-Füchse immerzu das Hohelied vom Stammgast, den es zu halten gelte, und dann scheint es diesen kaum noch zu geben. Laut Bookatable Gastrokompass, der in Zusammenarbeit mit der AHGZ vierteljährlich erstel

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 8

Meinung

Kundentrend

Gäste sind treulose Tomaten

Von Holger Zwink, Redakteur

Na sowas. Da singen Gastro-Berater und Marketing-Füchse immerzu das Hohelied vom Stammgast, den es zu halten gelte, und dann scheint es diesen kaum noch zu geben. Laut Bookatable Gastrokompass, der in Zusammenarbeit mit der AHGZ vierteljährlich e

[1893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 005

Diese Woche

Ohne Online geht bald nichts mehr

Länderübergreifende Studie: Fast ein Drittel der Hotelzimmer wird im Netz verkauft / Einfluss großer Portale nimmt zu / Eigene Website als Chance

BERLIN. Der Online-Verkauf von Hotelzimmern wird immer wichtiger. Zurzeit werden in Deutschland, Österreich und der Schweiz, dem sogenannten DACH-Gebiet, bereits 27 Prozent der Buchungen über Online-Buchungsplattformen, die hoteleigene Website, globale R

[2507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 022

Management und Praxis Kulinarium

Mehr Geld für Wein ausgegeben

Mainz. Wein bleibt beliebt. Das belegen die seit 2007 nahezu stetig steigenden Ausgaben für Wein in Deutschland. Nach Angaben des Deutschen Weininstituts (DWI) gaben die Verbraucher 2011 wieder rund 2 Prozent mehr Geld für Wein aus als im Vorjahr. Im

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 001

Seite 1

Gäste lieben deutsche Küche

Deutschlands Spitzenköche bekennen sich zu klassischen Gerichten / Einfallsreiche und moderne Interpretationen

STUTTGART. Werte sind wieder in. Auch beim Essen. So lautet ein Ergebnis des aktuellen Apollinaris Trend Dossiers 2010. Das spiegelt sich in den Speisekarten führender Restaurants in Deutschland wider. Auch in diesem Jahr sind Regionalität, Saisonalität,

[5193 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.10.2009 Seite 004

der hotelier

Hopfen und Malz sind noch nicht verloren

Deutschland ist die Biernation schlechthin. Trotzdem sinkt der Absatz in der Gastronomie. Über die Ursachen, ein erfolgreiches Miteinander, Trends und Potenziale diskutierten Gastronomen und Brauereivertreter beim AHGZ-Round-Table.

[19993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 38 vom 22.09.2007 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Etikette als Selbstzweck ist passé

Von Holger Zwink, Redakteur

Wir sind alle lockerer geworden. Im Umgangston, in der Kleidung, Konventionen sind nicht mehr in Stein gemeißelt. Etikette als reiner Selbstzweck hat ausgedient. Das gilt natürlich und in besonderem Maße auch für Hotellerie und Gastronomie. Das ist grund

[2080 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 31.03.2007 Seite 008

Diese Woche Meinung

Kommentar

Trendgetränk deutscher Wein

Von Holger Zwink, Redakteur

Deutschland ist ein Weingenießerland. So betitelt das Deutsche Weininstitut (DWI) eine Pressemitteilung, in der aktuelle Trends und Zahlen bekannt gegeben werden. Und tatsächlich: Wein war 2006 wertmäßig das beliebteste alkoholische Getränk der privaten

[2231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 14 vom 08.04.2006 Seite 001

Ostergäste buchen spontan

Das Fest ist ein wichtiger Umsatzbringer, allerdings wird immer kurzfristiger reserviert / Risikofaktor Wetter

AHGZ, 8.4.06 / hz STUTTGART Deutschlands Gastgewerbe blickt derzeit noch zwiegespalten auf das kommende Ostergeschäft: Eine aktuelle Online-Umfrage auf AHGZ.de hat ergeben, dass knapp die Hälfte der Teilnehmer (49,1 Prozent) den Osterfeiertagen optimisti

[4597 Zeichen] € 5,75

Der Gastronom Nr. 01 vom 19.02.2005 Seite 012

Titel

Blicke auf die Branche von morgen

Wie sieht die Zukunft der Gastronomie aus? Wir wagen einen Blick nach vorn. Welche Art von Essen wird morgen in den Restaurants und Gaststätten, Kneipen und Imbissen serviert werden? Wie werden wir darin sitzen oder stehen - vielleicht liegen? Wie haben sich die Bedürfnisse und der Alltag der Menschen geändert - und wie muss in Zukunft ein Gastwirt beschaffen sein, damit sein Geschäft floriert? Mit diesem Fragenkomplex haben wir namhafte Branchenexperten konfrontiert.

[16892 Zeichen] € 3,80

 
zurück